conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Кофе в Вс и ПН.

В Киеве – вот так…



В Москве – вот так



В Гомеле – вот так…


ja_tika пишет:

«"Что за молодежь пошла!" - регулярно слышит каждое новое поколение от поколений предыдущих. В чем только его не обвиняют! Прямо как в анекдоте:"Не так свистишь, низко летаешь..." Но особое негодование вызывает так называемое "неуважение к старшим".
Навеяно вдруг вспомнившейся историей из голожопогодалекого детства...
Пятилетняя девочка, вежливая и неконфликтная, сказала:"Отстань!" и отпихнула дядю-алкоголика, который лез к ней с пьяными поцелуями. За что тут же получила втык от бабушки:"Ты как со взрослыми разговариваешь?!!" Вот и кого слушать ребенку - бабушку или маму, которая предупреждала:"Не целуйся с дядей Колей, он заразный!" И в самом деле заразный, да такой, что родители из дому выставили: большой капитальный сарай переделали в домик, утеплили, печку поставили, дрова покупали, лишь бы к ним не совался со своим туберкулезом. Думаете, бабушка не знала? Черта с два! Но главное же, чтоб соседи не подумали - ребенок невоспитанный, старших не уважает!»
Терпеть не могу таких родителей (((

…..

В ВС утром ездил в Ашан за продуктами. В утреннем Ашане чувствую себя как рыба в воде. Здесь еще нет ни дневной челяди, ни вечерних обывателей. Спокойно ходишь и пополняешь корзину. Продуктовую. В общем, в жаворонковости есть свои плюсы, это точно.
Пошел кофе пить и задумался. В Бургер Кинге – чистая американщина, маленьких порций (если можно так выразиться) кофе там нет. Минималка 200гр и это считается «кофе черный зерновой». Американо, соответственно, 300гр.
Рядом KFC – там все по европейски: есть 50граммовые порции эспрессо, 100граммовые двойной эспрессо и 200гр – американо.
А ведь обе конторы по сути стейцовые, просто одна приспособилась глобализационно, а вторая нет. В общем, я не беру кофе в Бургер Кинге. Никогда. Не потому что сноб, а потому что не люблю 200 граммовые «порции».

….

Потом говорил с сестрой. С сестрой из Барселоны. Блин, раньше, когда можно было поговорить только по межгороду – она говорила кратко-лаконично. По мере развития IT-телефонии разговоры стали «далеко за полчаса» (( Вчера – говорила минут сорок. Я слушал да поддакивал. Про работу свою, про жизнь и вообще. Фишка-то в том, что она рассказывает в женских дефинициях и эмоциях. Я все понимаю, о чем речь идет, но смотрю, как в притче, на того же слона, но с другой стороны. Начинаю комментировать – она не особо меня понимает, потому что я отвечаю ей мужским взглядом. Но зная о том, что с девушкой не надо говорить и тем более комментировать, а надо ее просто выслушать – в основном молчу и поддакиваю. Валя всегда оч довольна этими разговорами. В конце говорит: «ой, я уже тебе надоела, наверное, а ты ничего о своей жизни и не рассказал. Ну лааадно, в следующий раз.»
Люблю ее.

…..

О своей жизни, кратко: воображаю.

……

У Розы Люксембург однажды появился незнакомый поклонник. Поэт, как она его назвала заочно. Человек писал ей стихи, восторгался ею, разные нежные слова и восторги лились в виртуальном пространстве, в общем, такой вот Сирано де Бержерак. Завязалась переписка. Роза влюбилась по уши. Он ее и «понимал, как никто» и «чувствовал, как другие мужчины никогда не чувствовали» и «таких – один на миллион, поверь, Вадик, я знаю, о чем говорю, у меня был опыт». В конце концов порешили встретиться.
При встрече чувак оказался по внешности «никакой». Разочарованная Роза сразу же его заблокировала и забыла. Жаловалась мне: да никакой он, вот, смотри.
На фото действительно был никакущий мужик. Подчеркиваю: не страшный. Не карлег. Не жиртрест. Не хачик и не негр. Не нарик и не алкаш. Просто – никакой. Встретишь – не вспомнишь через минуту.
При этом Роза страдала так, как будто он ее обманул. Любовь эта..надуманная….оставила след в ее сердце. Но больше ни встреч ни переписки не было. Я утешил Розу.

Поэтому, когда мне говорят, что там размер члена не имеет значения или что внешность мужчины в принципе не имеет значения, то оно возможно, в целом и так. Но с ооочень большими оговорками)

И еще – если собираешься в отношениях водить деуку в Мак, то с самого начала ее туда и приглашай, а не в «Пушкина»….


…..

Басик или кофе? Видимо, басик! Кофе мона и потом попить, в обед как раз спать захочется ;)

Пожелаю всем, чтобы реальность в вашей жизни соответствовала воображаемому. Йоху!
Мечты, кароч, чтобы сбывались :)
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments