conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Клетчатые юбки и новогодние подарки.

С утра минус семь. Выйдя на улицу, увидел девушку в короткой шубе и клетчатой юбке с дырками. И ведь наверняка же двое стрингов надела!) …

«Юбка с дырками» - это такая юбка , расчерченная в клеточку, в которой в шахматном порядке в этих самых клеточках прозрачная совершенно ткань типа гипюр (не знаю, как точно называется). То есть через юбку видно ноги и все такое, но в то же время она длинная.
Тем не менее в ней холодно, я уверен. Утром, когда темно, и в свете фонарей орды детей в ранцах, капюшонах и обмотанные шарфами синхронно идут в одну сторону школы, как зомби или космонавты на других планетах, оставляя следы на снегу – юбка и ее хозяйка сами по себе выглядят инопланетно.
Хотя…мож у нее день рождения или типа того?)

Я – за соответствие одежды сезону, кароч.

…..


В выходные смотрел с детьми «Фантастических тварей». Если кратко – с детьми смотреть можно, в одинаре – тоже (если делать нехер), с девушкой – ну только если она фанатка всей этой лабуды, с друзьями – только после достижения дозы по 1 промилле на каждого (как норвежские журналисты).

Это у меня считается «неплохо». Честно – ожидал, что будет хуже. Думал, будет комикс по типу последних серий Гарри Поттера. Первые серии три (как и книги) – были такие себе сказки. То, что я люблю. Потом начались комиксы. Вот и этот фильм – я думал, будет такой себе комикс для тех, у кого вместо мозгов – попкорн и периодически надо восполнять его запасы. У нас, знаете, когда берешь билеты в кино ( во всяком случае именно Каро) в автомате или интернете – у тебя при покупке автоматически стоят галочки на кока-колу и поп-корн согласно количеству билетов. Это примерно как когда нужную прогу качаешь и при загрузке у тебя стоят галочки на какой-нибудь ненужный яндексбар или гуглхром. То есть вот так вот не уберешь галочку – получи кока-колу и попкорн. Ужс!)
В общем, в аннотации фильм был обозначен как «боевое фентези»)))))) И я ожидал, что он будет дурацкий, как поздние творения Marvel.
Нифига. Смотреть можно. Чушь, конечно, но можно))) Это знаете как? Почему плохой герой плох – не объясняют. Почему хороший хорош – не обьясняют. Вот типа просто: этот – плохой, он в черном весь и смотрит зло так. Этот – хороший, он добрый и смотрит дружелюбно. И все. А дальше они типа выступают друг против друга. И чего хочет плохого сделать "плохой" – вообще то хз. И ДЛЯ чего ему это надо – непонятно. Ну, он же «плохой», вот и все. Зачем хороший приехал в новое место – тоже непонятно, если искомая тварь и так сидела у него в чемодане. Зачем он припер чемодан с собой – непонятно вообще. Почему утконос мог выбраться из чемодана, а остальные нет – непонятно. Почему все животные напрочь «добрые» и мимимишные – хер знает, с виду много хищников, которые игнорируют живую, рядом бегающую еду. Настолько же непонятно, как непонятно – на хера существу с мощным торсом вторая пара крыльев у худосочной жопы…
В общем, ребята! Только смотреть! Мозги – выключить при просмотре. Наслаждаться картинкой, не более чем.

Интересно вот книгу было бы почитать. Она больше, чем на десять страниц? А то по сюжету – не длиннее Курочки Рябы…

Но есть и ложка меда!!!!
Часто встречаю вокруг себя такие существа, не иначе как фантастические твари, которых я не знаю, как идентифицировать. Человек? Нет, мало похоже. Мудак? Возможно, но это не самая основная черта. Козел? Нууу….не совсем. Я имею в виду вот этих…которые подрезают на дороге, вмешиваются в разговор при чаепитии в столовой, нагло влезают в очередь и в целом ведут себя не по-человечески.

Пикирующий злыдень!!!! Вот от кого они произошли)

……

Подарок надо кому?)))



….


Лан, опаздываю!
Всем – поменьше встречать пикирующих злыдней!
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments