conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Как выглядит человек…

…который утром столкнулся с небывалым, фантастическим напором геморройных клиентов, а после поехал в банк, где должен был задержаться надолго, но его не приняли и он поехал не снова на работу, а домой….



Единственный штрих, не попавший в кадр – это пустая миска от пельменей в мойке) Сегодня это был мой завтрак, обед, и, судя по объему в желудке – ужин.
И всем того же!!!

Сеня ел их с оливковым маслом – вполне имеет право на жизнь!)

…….

Одиннадцать лет я снимал квартиру. Плюс семь лет общаги. Поэтому герои Ремарка мне очень близки. Читал на выходных «Тени в раю». Ясен пень, мне было не так плохо, как героям книги – но в целом атмосфера человека, которому постоянно не хватает: то на жизнь, то на сьем – передана удивительно верно. Постоянное колебание между «жениться на нелюбимой москвичке, решить жилищный вопрос» или «продолжать нищебродствовать с любимой понаехавшей».
В общем…близки мне герои Ремарка и атмосфера их жизни)

…..

«Ноль» жил, «Ноль» жив, «Ноль» будет жить!
Вот современная версия «Улицы Ленина». Причем куплет про современность – добавлен, новый.



……..

Все ж таки есть и недостатки у флешечных магнитол для авто по сравнению с дисковыми. Моя Альпина, например, не умеет начинать воспроизведение с той ноты, на которой оно закончено. Она – воспроизводит с начала песни. Что это значит? Это значит, что мои друзья-диджеи назаписывали мне треков электронной музыки. Хороших! Ну я вообще люблю прогрессив-хаус и все такое (не в ущерб другой хорошей музыке).
Так вот, на диске как? На чем закончил – на том и начинается, когда включил.
А флешка – всяко трек с начала начинает вопроизводить. НУ и соответственно часовые треки приходится каждый раз слушать с начала. То есть многие я еще до конца и не дослушал ни разу(

……

Помните, я в прошлом посте рассказывал про Гошана и его новоиспеченную подругу-культуристку?)
Вот так вот это выглядит



Плюс грудь сделанная силиконовая со швами.

Но я вот что всем скажу: я – сталкивался уже с силиконовой грудью. На ощупь – лучше натуральной, точно говорю, авторитетно. Легкая искусственность присутствует только во внешнем виде, да и то….не так, чтобы сильно.

Разумеется, речь не идет о шестилитровых бидонах….речь идет о коррекции и придании формы после родов…

…..


Есть хорошая китайская поговорка: «Никогда не судите человека, пока на заколотили крышку его гроба». Я все еще могу успеть наделать глупостей до того как умру(в сексуальном смысле)!!!!!!

Всем цимеса!)

P.S. Я правильно делаю, что не заправляю джинсы в ковбойские сапоги, а ношу навыпуск, так, что их толком и не видно?)

Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments