conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Четвертое место любви.

Поздно...еду с курсов польского. Звонит Гоша:

-удобно? Хочу кое-что рассказать.

В общем, если от третьего лица. Поехал он в Крым на блядки, как обычно, ну и по работе. И так его там одна краля приворожила, что просит моего совета: жениться, говорит, хочу, а с женой, соответственно, развестись.

-Гоша,- спрашиваю, - а как же конь, три собаки, сорок кур, кот и коттедж?
-ты знаешь, -отвечает Гоша, -в определенном возрасте становится важным, чтобы рядом был не кот и не коттедж, а свой, любимый человек. С Маринкой у меня никогда такого единения не было. Я даже готов к ней в Крым переехать, ебись оно все конем! Все время о ней думаю.

Я про свой развод - молчу. Во-первых, он еще не состоялся, и я не хочу трясти шкурой неубитого медведя, а во-вторых, вот как разьедемся – тогда и расскажу. Не хочу влияния чужих энергий..пока вот так:




-и чтобы забыть ее, мою любимую Оксаночку, по прилете в Москву я решил не домой в Киржач к Маринке ехать, а во Владимир, на блядки. К жене поехать – это значило только и думать о девчонке из Крыма. Еще больше морочить себе голову. А во Владимире у меня есть чиновница-извращенка…
-????
-работает в управе и постоянно предлагает вещи….ммм….неклассические. То ручку от турки в задницу вставит, то электрокофемолку включит и к губам приставит во время процесса…в общем, извращения всякие. Но в остальном все нормально)


Лирическое отступление) Тоже про бытовые предметы. Давно…у Маринки в Чертаново был небольшой холодильник…как тумбочка…мы пришли из продуктового магаза с покупками, положили пакеты на пол и, как пишут в банальной литературе, «набросились» друг на друга. Там…сям…еще там…..потом я ее посадил попой на этот холодильничек лицом к себе и ну продолжать! А Маринка орет: яйца! яйца! Нормально все с ними, думаю, че она орет…и ноги ееные не отпускаю…а Маринка все орет: яйца! и пытается слезть. В общем, от вот этого «пытается слезть» у нее там внутри все сузилось и зашевелилось….короче, все закончилось….не утерпел))
Фишка в чем….как зашли в дом, она на холодильник положила пакет с купленными яйцами…а потом я ее туда попой….кароч, ни одно не уцелело)

-так вооот….я с чиновницей-извращенкой весь день провел, а под вечер домой отправил…она уже к сорока годам близка, подумал ну ее нафиг, ночевать со старушкой ней точно не хочу...и пошел в клуб. И вот там – ты не поверишь – познакомился с бодибилдершей!

-ты не перепутал с фитоняшей, -спрашиваю, -деревня?)

-нет, - отвечает, реальная культуристка. Выступает на соревнованиях всяких, занимается с отягощениями. И реально хороша. Плюс грудь. Правда, после , как выяснилось, сделанная, силиконовая….но тем не менее.
И вот она меня домой тащит – а мне ничего не надо…я весь день с кофемолкой и туркой протрахался. Но отмазаться не удалось…в общем, худо-бедно легли с ней, думаю…отделаюсь на крайняк руками-губами-языками…скажу, что хорошо поддал уже и не готов к членопроникновениям….в след раз.
И вот разложил ее…залег, как партизан в окопе и тут смотрю….а там что то такое непонятное, красное ниже губ нарисовано….но только кончики торчат – а что именно, непонятно. Переворачиваю…..мамма мия! – у нее татуировка в красивых колорах - цветок во всю задницу! Красивый, реально! Хороший художник набивал! И самое пикантное – середина, самый центр цветка, там, где нектар – ну ты понял, где?)

….полночи долбил, как семнадцатилетний юноша…полночи стояк не пропадал! В самый цветок!!!!

Теперь я знаю…женщин можно любить не в три, а в четыре места ;) еще – в ЦВЕТОК!

Наутро, слава всем богам, ушла на тренировку.

-так ты про Оксанку то забыл после этого?
-неа,- говорит,- вот же ж звоню тебе. Так разводиться или нет?)
-на трезвую голову ответить не смогу, -говорю, -давай в след выхи увидимся.

На том и порешили. Цветок на попке – это, конечно, сильно)

…..

Утром ездил на Кутуз к Дезмонду. Много интересного увидел по дороге




-я, говорит Дезмонд,- сейчас читаю очень древнюю книгу. С современными толкованиями. И знаешь, что я там вычитал? Нельзя требовать от женщин выполнений обещаний. Они в принципе настроены в другой тональности и подобные требования, претензии и обиды – воспринимают на другом уровне. И, соответственно, тот мужчина, который требует от женщин неких обещаний и впоследствии – чтобы они выполняли эти обещания, просто дурак.
-Вад,- говорю,- ты будешь смеяться, я но кто о чем, а лысый – о расческе. А как же верность?
-а это не обещание, -говорит Дезмонд, -это само собой разумеющаяся вещь. Ну например, как «не есть людей». Женщина же не должна тебе этого обещать, это само собой разумеется. Обещания это «не делать то..», «сделать это…». Вот этого – от женщин требовать никак нельзя. Они другие. Если человек это не осознает, значит - он пока недостаточно мудр.

Я - вполне осознаю. Обещания и их выполнение – прерогатива мужчин. Ну и ясное дело, какие то вещи, ориентиры, жизненные ценности – сами собой разумеются.

……

Что же мне готовят выхи, думал я, выходя на улицу. Сел в машину. Поехал. А впереди автобус. И так его обгонять, и сяк – никак. Ну думаю, это не просто так. Видимо, нужно на что-то обратить внимание. Посмотрел на номер автобуса:



Аааа….ну теперь все понятно) от выходных ничего не ждать)
Тем приятнее…буду рад всему, что на них произойдет!)
И тебе того же, %username%! Побольше энтузиазма в жизни!)


Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд