conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Соски Митино.

Бемби – это мальчик!!!!! Ооооо…моя жизнь не будет прежней….

Впрочем, ранее я уже узнал, что Симба – тоже мальчик. Все смешалось в этом унисексе…..


……

В Зеленограде - я проработал пять лет. Зеленоград – это отдельная общность людей. Зеленоградцы – действительно существуют, и они - не такие, как жители других городов.
Есть у них своя, научно-интеллигентная изюминка. Вот ни капельки не удивлен:




Впрочем, вполне вероятно, что подобный йумар во всех наукоградах )

…….


Аццке поддерживаю Литвинову !

«Кто из москвичей грезил об безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому? Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям? Почему мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы, которым он призван служить?»

Но тут, как говорится, караван лает, а Собака идет…

……

Я когда-то в буддистском сообществе был..в общем, там была такая кана: «Вы в незнакомом городе, ночь, надо заночевать, как Вы поступите?»

Ответы разнились от «буду медитировать» и «пойду в любую церковь ибо все религии сходятся» до «буду стоять с плакатом Пустите Переночевать» или там «буду стучаться в частные дома на окраинах – там люди приветливее».
Я написал: «Пойду на танцы, познакомлюсь с деукой и у нее заночую».
Выдавили после этого меня из сообщества. Хотя, на мой взгляд, все было вполне по-буддийски….

В период активной танцевальности такое было не раз. И вовсе не факт, что там разнузданные оргии происходили. Потанцевали, как говорится, и упали…

…..

Утром отводил детей в школу и встретил мамочку одноклассницы.
-Вадик,- говорит, -как ты контролируешь детей вконтакте?
-никак, -отвечаю, -не контролирую. Стараюсь воспитывать себя. Знаешь, говорю, Надя, известную теорию : Не воспитывайте детей – воспитывайте себя. Так или иначе дети будут делать то, что делаете вы, а не то, чему вы их учите.
- а я,- говорит,- залезла к Маринке в телефон в вк. Вижу, она состоит в группе «Соски Митино». Что делать?
Ооооо…видимо, ты и сама это полюбляешь,- подумал я..а вслух сказал: только личным примером. Иначе оттолкнешь.

У моей, например, есть два вконтактных профиля. Один по имени и фамилии: «Кто твой кумир? Учительница. На кого хочешь быть похожим? На маму. Жизненные идеалы? Хорошо учиться, примерно себя вести.» Это – официальный профиль для школы, учителей и родителей.
Второй профиль – с надуманным прозвищем и настоящим именем. Там такооое, что соски Митино курят в сторонке) Это – профиль для подружек. И еще про него знаю я. Больше никто не знает.
А появился он после того, как мама наша задолбала дочку в связи с совершенно невинными по меркам инета фотками в первом профиле.

Такшта это….«доверять ребенку, воспитывать себя». А не –«контролировать ребенка, воспитывать его». В конце концов, я детям - обязан всем, они мне – ничем.


Вот сегодня по дороге в школу объяснял детям легкий лайфхак. Если, мол, девушка говорит, что у тебя прекрасное чувство юмора, то не надо пытаться искрометно шутить. Нет, это значит: надо активнее смеяться над ее унылыми шутками…

Так и воспитываю ;)

……

Ребзя! Воспитывайте себя!!!!) С энтузиазмом!!!)))
Хорошо смеется тот, Кто, а не тот, Кого…

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд