conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Утро дождливого понедельника.

Первый день отдыха, можно сказать, по приезду с отдыха).
Я в Laco.



Лако – часы с историей . Мне хорошо в них…

……

А вот – Волгоградская область:



Я бы за такую не проголосовал. Что значит «Только в перед»?) Эдак все девы скажут потом «Только в Перед». И что тогда? Как предохраняться?)
Розалия, согласись?!)

……

В субботу пил пиво



Бургунь де фландер. Оч понравилось. Причем когда Миранда в «Ламбике» предложила мне его «взять попробовать», то я с первого глотка сказал, что пиво специфическое и его, конечно, можно пить, но изредка и больше я его заказывать не буду. А вот когда я выпил весь бокал….в общем…еще четыре выпил)

Тут ведь фишка в чем? В том, что когда встречаются друзья, которые не виделись три-шесть месяцев – им всегда найдется о чем поговорить. А чем больше интересных разговоров – тем незаметнее вливается пиво ;) ;) ;)

Легкий лайфхак: после качественного пива – нет похмелья.

……

Только мне одному кажется, что Лило из мультика «Лило и Стич» - армянка?)
Просто вечером в субботу в городе встретил группу армянок. Идут такие навстречу – а я думаю: кого же они мне все напоминают??? Откуда я могу их знать??? А потом раз! И вспомнил. Они очень похожи на Лило все.
А вообще я никакой не расист. Считаю, что хачики и люди должны иметь одинаковые права.

….

Ночь, кстати, была не бурной. Попил пива с Мирандой и домой поехал. На метро. И мне было так хорошо-хорошо. Причем, что странно, пиво даже не просилось наружу. Ну как….то есть оно очень не скоро запросилось. Успел до дома доехать. А какое-нибудь отечественное мне это вряд ли бы позволило….все ж таки от центра до Митино на метро ехать 44 минуты….


…..

На улице идет дождь. А я люблю гулять по утрам. Как правильно говорят англичане – нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда. На велике, конечно, сейчас не прокатишься. Но погулять – вполне. Гулял полчаса. Очень прикольно гулять под дождем в хорошо подобранной одежде. Нууу…в том плане, что под дождем в голове рождаются иные мысли, нежели в солнечную погоду.
В субботу с утра ездили с Дезмондом гулять. Ну как с утра? На 7-30 договорились о встрече…это уже практически день. Причем договорились то на Парке Победы – а в итоге поехали в Коломенское. Зашли в том числе потом на ярмарку меда. И знаете – там как в церкви. Чисто и духовно. Клянусь!!!! Мы с Дезмондом пришли к выводу, что пчеловоды – это совершенно особенные люди. Именно потому что работа на природе ( а речь идет именно что о природе – там, где есть цветы для пчел, а не какая нибудь там унавоженная коровья ферма) – в общем, работа на чистой натуральной природе с пчелами наверняка навевает чистые солнечные мысли. Отсюда и карма и аура и вся прочая эзотерика.
То есть взять чувака, месящего навоз на свиноферме и чувака, обслуживающего пчел на природе – у них же разные мысли в голове будут, да?)

……

И еще пришли к выводу, что все большее развитие отсутствия приватности, связанное со скоростью интернета и цифровыми камерами и алгоритмами распознавания – это явление для нас ненормальное, а для подрастающего поколения вполне нормальное, как доза 0, 5 водки для русского человека.
Вот недавно статью читал – интервью с человеком, который создает и совершенствует программу распознавания лиц. Он говорит: вот я прошел по Тверской до метро. Даже если чисто теоретически знать, где стоят камеры и их обходить – все равно засветишься. Я прихожу домой – а жена говорит: видела тебя на Тверской в районе Краб Хауса. Но как? Очень просто. Там были китайцы, фоткавшиеся на фоне достопримечательностей. Потом – они тут же слили свое фото в инстаграм. А чувак этот – просто шел на заднем плане. Но программа нашла его лицо в китайском инстаграме. С геолокацией. Ну вот…а теперь смотрите: возможность цифровых камер – растут. Скорость интернета – растет. Производительность программ по переработке инфы – тоже растет. Чуете?
Вангую появление приложения: набираешь ФИО деуки. Тут же появляется фото лица. И кнопки: «грудь» «попа» «вагина». И если только хоть раз где то что-то было ею снято – то тут же все это находится. Причем она могла сняться и без лица – умная программа найдет ее по изгибам тела.
Сто пудов. Даже маски не помогут – по телу будут идентифицировать.
Ну или маски+ балахоны. Вот таким я вижу ближайшее будущее )))



Обожаю этих чуваков….

…..

А пока будущее не наступило – наслаждайтесь, чуваки, вот этим




ММ прекрасна. Ойййй....она же раздетая.....нет, давайте уж лучше в одежде...




А то понедельник….грустно типатого)))

…..

Чем развеселить девушек – я даже не знаю. Ну не х*и же постить в самом деле )

Девушки!!! Что бы вы хотели увидеть в моем жж? ЧЕМ я могу бы поднять вам настроение утром дождливого понедельника?)
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии: