conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

О волосах, не любивших шпилек(с)

Решил подклеить тапки. На море расклеились. Но вроде как уже на море не буду. Пошел за клеем на рынок – заодно и черники купить. Мутер вдогонку: и пакеты купи, пакеты пищевые. Ну, ок. Сначала, думаю, пойду на вещевую часть рынка. Пошел. Не пройти просто так: все ж продавцы спрашивают, зазывают, предлагают: что ищете, что надо??? Клей, -отвечаю, -и пакеты!
И че-то перестали предлагать и зазывать ))))) В общем, пока не обьяснил, что пакеты нада пищевые – сплошная измена..

…..

Еще из местного, аутентичного – у мамы для точки ножей служит огромная тяжеленная железяка по типу точильного круга. Точит – хоть комара кастрировать с одного взмаха. Вот в Москве такой фигни нет. Куда ни заглянешь за точилкой – всюду предложат небольшие гламурненькие «камушки». Хотел даже забрать отсюда эту точилку – но подумал, что просто надо в Москве искать потщательнее, на рынках, а не во всяких ИКЕЯх….


…..

Я падок на два вида футболок: с цифрами – и с мультяшными героями. Ну как «падок»? Это не значит, что у меня их десятки – просто мимо не пройду, посмотрю поближе.
Но вот как увидел эту надпись…



Поясню. Такая футболка у меня уже была. Точнее, не «такая», а с такой надписью. Причем в Светлое Время моей жизни. Так что эта покупка "такой же"– попытка покрасить траву позеленее.

Но мне все равно нужна была футболка….я на море две посеял…при невыясненных обстоятельствах…плюс одну порвал и на одну поставил неотстирываемое пятно.
Так что одну новую вполне можно себе позволить…а то и две!)

…..

Из Киржача шлют и шлют фото…..нам тут и без моря неплохо….сцуки;)
Эти волосы не любят шпилек – но вам не покажу, порнография;)
Хочу в Киржач и трезвым!

Но пока я – тут сам себе режиссер




…..

Чувствую себя в возрасте, когда половое созревание опережает умственное….Солнцем, наверное, голову нагрело, поэтому вот так) Но у двухгубых- шансов нет все равно! ;) Только четырехгубые!!!!

Люблю жить. Люблю людей. Экстраверт. Но вот так думаю: а если какой-то экстраверт в десять раз экстравертивней меня – то он меня будет считать интравертом, наверное?!)

Не хочу в столицу) Хочу в Киржач...
Пойду спать…
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments