conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Интернет для меня.

Новости Житомира.

На ул.*******, вчера вечером произошло происшествие. Гр-н ******, вооруженный палкой, нанес тяжкие телесные повреждения двум молодым людям, которые, с его слов «зашли на мой участок, потоптали огород и хотели украсть овощи». Один в травмпункте, второй в больнице.
В общем….с их слов, они ловили покемонов) Опасное занятие, как видно…

……

Новости России мне и так известны…



..пока что не тороплюсь туда.

…..

Еще раз скажу насчет мессенджеров и звуков. Чистая теория. Мессенджеры могут быть разделены на две части: для онлайн ответов – и для вопросов, не требующих срочных ответов. А уж какому количеству мессенджеров какие настройки, первые или вторые, присваивать – это личное дело каждого юзера. То есть какое количество сообщений он готов переваривать в онлайне.
У меня – уведомления стоят только на звонках и смс. Это у меня – срочные, онлайн способы связи со мной.
На воцапах, вайберах и прочих e-mail - уведомлений никаких нет, ни звуковых, ни световых, ни в трее. Это значит, что я вижу полученные сообщения , только когда захожу в воцап/вайбер/почтовый клиент. Когда у меня есть для этого время и желание.
Давным-давно перешел (на работе) в режим: просмотр электронной почты ( и ответы) три раза в день: утром по приходу, перед обедом и перед уходом. Раньше, сцуко, мог тратить уйму времени на бесполезную переписку «туда-сюда», просто УЙМУ.
Сейчас - утром прочитал письмо с тупейшим вопросом, ответил на него внятно - и занялся делом. В обед – снова открываю почту и что вижу: после моего ответа на тупейший вопрос – еще гора тупейших же вопросов на мой ответ и в конце концов человек разобрался сам. Потому что я ему больше не отвечал!) При этом разобрался он, разумеется, именно так, как я ему и написал в первом письме-ответе.
Трех-, не более - разовый заход в е-мейл – ОЧЕНЬ экономит время и нервы. А кому неймется – те позвонят.
Вот с инет-мессенджерами ситуация 1:1.
Предположим, кто-то шлет мне остроумные (с его точки зрения) , но тупые (с моей) приколы. Будь я онлайн – мог бы и гадость какую-то написать в ответ. А так просто не отвечаю. И засирание трея прекращается….)

Интернет для меня, а не я для интернета.

……

Я не люблю пиццу. Стараюсь никогда не есть. Это как секс с презервативом. Мне – лучше никак, чем с ним. То же и с пиццей. Если я ее не сьем – просто голод продолжится. А вот если сьем – то в животе появляется ощущение хуже голода.

……..

ММ – девушка очень хорошая, уникальная. Одна на десять тысяч. А может – и на миллион. При этом позволяет себе быть злой. Крупная ошибка для уникального человека.
Ее планета и так за миллиарды километров от скопления звезд – а злость существенно отдаляет еще дальше. Как бы это объяснить….нельзя отталкиваться от всех…а особенно от тех, кто притягивается – потому что одинаковых тоже один на миллион…

……

Читаю Мопассана. Часто пишет, описывает поцелуи. Я много читал любовной лирики: Бунин там, Золя, Куприн…в конце концов Декамерон…ни у кого так много внимания поцелуям не уделяется. Видимо, любил чувак поцелуи. Я тоже очень люблю. Очень и очень. Поэтому никогда бы не смог терпеть поцелуи своей девушки с другим, пусть даже в театре или кино. Не смог бы жить с актрисой)) Поцелуи для меня – очень тонкое удовольствие, однозначный интим и слияние душ.

……

Ходили с одноклассником в ТЦ. А там у еще одной нашей одноклассницы – бутик. Свадебный. Одноклассница – сама по себе довольно страшная (толстая и непропорциональная) . Продажи упали и она уволила красивую продавщицу и встала продавать сама, чтобы не тратиться на зарплату. Так вот мы пришли к однозначному выводу, что страшный продавец в гламурном, свадебном бутике много не продаст.
Такое все красиво-празднично-воздушное вокруг – и посреди великолепия стоит Света с красным носом, впившейся в складки блузкой и верх 50/ низ 54.
Внешность продавца решает многое, согласны?)))


…..

Я пошел купаться..+31) ура!!!
Выключайте уведомления мессенджеров, ребзя!) Любите себя так, как люблю себя я;)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments