conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Бывшие и настоящие.

Закончил читать Сахара Медовича Ремарка. Я про Мансарду Мечт. Начал другого Ремарка, жесткого и глубокого: Искра Жизни. Оч интересно, что в том романе Эрих Мария прошелся как по нацистам, так и по коммунистам. Вряд ли такое напечатали бы в Советском Союзе..либо – с многочисленными купюрами, которые бы исказили смысл произведения. В общем - всем рекомендую….

…..а еще я нашел Мопассана на польском…..закончу Ремарка – примусь за него. Классика. Drogi przyjaciel.

……

Узнал, как человеку победить зверя))) а точнее, как водителю победить климат-контроль. Надо просто его отключить. В мануал поставить. Знакомый алкаш подсказал, автомеханик по японцам. Кароч, если кондей дует недостаточно холодно – это приколы автоматики. Отключаешь климат – и мануально ставишь на минимум. Все.
Проверил – работает. Надо же!

Выяснилось, что есть ( у разных автопроизводителей) всего два алгоритма работы климат-контроля. Вот пусть за бортом ( и в салоне) например, 30 градусов, а я выставляю на климате 20.
Первый алгоритм: кондей начинает сразу дуть по минимуму, самой холодной температурой, пока не охладит до 20. Это, естественно, создает повышенную нагрузку на систему охлаждения. И применяется там, где она достаточно прочная, например в «арабах».
В большинстве же европейцев , ну и прочих, климат сначала остудит на шаг. Например, один градус. Т.е. с 30 до 29. Потом до 28. И так постепенно, без особой нагрузки, но медленно, остудит до 20. Или не успеет, если поездка раньше закончится.
Так вот, чтобы было холодно сразу - используй ручной режим , %username% ))

…….

Смотрел по телеку шоу про приготовление пищи. Лично мне показалось, что это все равно как про секс по телеку рассказывать, с демонстрацией снимания трусов и ныкания прокладок. Да, у меня с этим бзик, тараканы. От созерцания того, как девушка ест – я могу потерять к ней всякое влечение. То же самое примерно, если б увидел ее за дефекацией..

Это на предварительной стадии! Т.е., если у нас уже «отношения», то пусть себе чавкает, как хочет….это ничего не изменит)))

К напиткам, кофе, пиву и т.п. тоже не относится…только к еде.

…….

«Вадик в приличный вуз не поступит, -ванговал один мой одноклассник моей маме после окончания школы, - у него кроссвордные знания.»

В первый год я не поступил. Во второй – поступил.

«Ум твой острый, соглашусь. Но не глубокий, -говорил тот же чел, когда я закончил вуз, -
Поэтому работу тебе будет найти и удержаться на ней – трудно. Глубина ума нужна..она ценится работодателями, а не теоретические знания.»

С работами выходило по-разному. И хорошо и не очень. Одноклассник снова виделся с мамой (живет рядом). «У Вадика глубокий ум, -говорит он на этот раз, -жаль, что дети не в него(!!!)»

Глубокий ум! Бинго!!!!!!)))))

Сережа! Это не дети не в меня, это провинциальность в твоей башке и неумение радоваться за других без зависти.

Один из признаков деревни это ответ на здоровую критику – нездоровой. Давай, говорю маме, окна помою. Можно?)

Ваши варианты ответа?)
Правильный: у меня чистые окна!!! А куртка Alpha NB-3, в которой ты мне фотку прислал - хренового качества! На рынке у нас надо было брать! И дешевле в три раза….вот ты дурканул то!

Я не обращаю внимания. Вселенная может испытывать меня сколько хочет. Все, что со мной происходит – воспринимаю если еще не "с энтузиазмом", то уж точно без раздражения.

……

Я равнодушен к бывшим. С кое-чего долой – из сердца вон. Разумеется, речь о том, кого не любил, либо кого разлюбил. Понятное дело, что если я расстался с кем-то и еще не разлюбил, то эта дева меня волнует.
Но в целом, в общей массе – равнодушен. Вот знаете….бывшая – как использованный презерватив….вроде бы навевает очень приятные воспоминания, но по факту – на хер не нужна.
Думаю, чем больше мужского в М – тем ближе ему вышенаписанная мысль. Напротив, М, по складу ума близкие к Ж, рефлексирующие, возможно и неравнодушны к своим бывшим Ж.
Я не живу Бывшим(и). Я живу Настоящим(и)
Чувак, вот ты разлюбил девку. Вы разошлись. Она тебе интересна? Почему именно?)
Я без подколок, мне правда интересно…

Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments