conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Отпуска, выхи и расслабление. Подруги и барышни.

Так…сразу же скажу….страшилки о белых и желтых внутри «нитратных» огурцах - не имеют под собой основания. Желтизна и белизна, которую можно увидеть на некоторых огурцах в разрезе – это следствие недостатка влаги в момент созревания. Нитраты ни при чем, их можно определить только прибором, причем нормальным, а не китайской поделкой. Впрочем, уверен, что нормальный прибор тоже сделан в Китае, так что тут вопрос выбора не в стране, простите меня , китайцы….

……

«Телефон на обеденном столе в обычных кругах некультурно держать потому, что по правилам этикета – на столе не должно быть ничего кроме еды, напитков и приборов.»
Поэтому есть глобальная отмазка – «телефон это прибор!» И пусть оспорят ))

Кроме того, культурная барышня из культурной столицы подсказывает мне, что «там, где все за столом рыгают, ничего плохого рыгнуть и самому». Надо прислушаться и начать…)

…..

Кстате! Вот слово «барышня» мне всегда казалось чисто московским. В Киеве иначе как «подругами» именно в этом плане «хорьков» (Николаев, Херсон) не называют)
А тут я засомневался. То ли Влажная, Дикая называет подруг барышнями потому что в Питере их тоже так называют, то ли потому что променяла культурную столицу на настоящую…

У вас-то как? Типа Познакомился с одной шикарной….продолжите фразу!)
Я, как правило, говорю, «с шикарной подругой». Если уж больно хорошая – «с девкой»

…..

Был в Межигорье на даче Януковича. Фоток не будет, потому что терпеть не могу «говнофотографов», «говнофотопосты», «говнофотоблоги», в которых больше говнофото, чем слов. Все эти золотые батоны и золотые унитазы можете увидеть в нете и без меня.
От меня вашему вниманию – золотая урна)))




Урн таких там полно. Везде. Она, разумеется, не вся из чистого золота. Но напыление – реально золотое.

У него и туалетная бумага с позолотой, видимо, была.
Все в золоте, все. Ладно, еще бильярдный стол покажу:



Вся эта хрень под столешницей – позолочена, на фото из-за освещения не особо получилось, но уж поверьте мне.

Обслуга, кстати, почти вся осталась та, что обслуживала Януковича. Теперь они водят экскурсии, экскурсанты задают им всякие интимные вопросы, а те с упоением отвечают про бывшего патрона.
Может, поэтому Солнцеликий своих бывших охранников губернаторами назначает?)))))


…..

Чувствую себя ребенком…это приходит примерно на третьей неделе отпуска, я в одной научно-популярной статье читал. Типа окончательно расслабиться можно только примерно на 15й-18й день. Но потом и в работу оч долго впрягаться, поэтому принято (работодателями, разумеется) отпускать в отпуск не более, чем на две недели.
Но мне пофиг!!!!!)))) Я сам работодатель. И вангую, что более полное расслабление поможет мне с экстраординарными силами заняться новым проектом)

Всем расслабухи!




Выхи впереди!!!!!))) У вас ))))))))))))))))))))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments