conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Жизненные испытания: шампунь и очки.

Вчера испытал непередаваемые, ранее неведомые ощущения. Все знают про метод "Поцелуй дракона" в оральном сексе?) Воот...примерно то же самое....

Решил помыть голову. Пошел в душ. Включил воду. Намок. Намочил волосы. Налил шампунь в ладонь. И в этот самый момент приспичило неконтролируемо чихнуть...
В общем, весь шампунь из ладони на резком предчиховом вдохе я засосал через нос в носоглотку (((((
Ребзя...."сова", "кукушка" и прочие лечебные процедуры с помощью Аквамариса - это знаете, как чемпиону мира по штанге 80 кг толкнуть.
Блллиииин....полная ладонь шампуня где-то глубоко у меня в голове-шее.....пузыри из носа и рта...ужжжжжжсссс.
В определенный момент я страшно перепугался, что шампунь начнет пениться внутри - и я вовсе задохнусь. Интенсифицировал промывания.
Короче, пускал носом пузыри до самой ночи...с трудом и коньяком заснул. Сейчас, наутро - вродь ничего. .Испарился ужо шампунь...ойййй в носоглотке чисто, как у младенца.

Я про настоящий шампунь сцуко, а не про какое то там шампанское, если кто не понял) Просто вообрази....для полноты картины скажу, что шампунь был со жвачечным запахом....(((

......

Второй дурацкий момент. По приезду на море начала побаливать голова. Сзади. Но не на самом затылке, а справа и слева за ушами. Жара, думаю, и алкогольные напитки. Начал варьировать. У меня такое как-то было в Алуште, когда мы глушили исключительно местные сладкие портвейны из Массандры. Перешел на сухое - голова перестала болеть. Начал варьировать напитки здесь. Перешел на сухое - болит. На красное с белого - болит. На коньяк - все равно болит. Не пошел вчера вечером на пляж - перестала болеть.

Короче...

ОЧКИ! Очки млин!!! Это они давили с непривычки!!!! АААААА

Фишка-то в чем. Глаза у мну голубые. На Слонце - всегда в очках хожу затемненных. Не понты никакие - просто без очков мне приходится здорово щуриться. Так вот. А на пляж я надевал очки для велосипеда. Приличные недешевые очки - но спортивные. Сами пластмассовые и линзы пластмассовые. Но зато им похеру соленая вода. Тем не менее именно для спортивности они хорошо так держатся за голову. И если целый день носить - за ушами начинает болеть.
Раньше то я их не носил целыми днями, так на велопрогулки надевал...



Все, переодеваюсь в вечерне-прогулочный рэйбен! Купаться буду без очков!)

.......

Сегодня должно произойти что-то хорошее ;) Верю!
Потому что я плыву на Остров....
Как там в городе? Народу много???)))
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments