conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Откуда сперматозоиды у женатого мужчины?

Вчера на пляжУ видел ряженую лошадь.
Есть вот такие ростовые фигуры людей: Лунтик там, всякие Чип и Дейл и прочие Маша и Медведь. А на по береговой линии с фотографом ходила ряженая ростовая лошадь)
Верблюд )) Понимаете, я издалека и сам все предыдущее время думал, что это верблюд.
А вчера стоял у самой воды. И тут этот «верблюд». Пригляделся – лошадь, на которую надето чучело верблюда. Ненастоящего, разумеется. Разговорился с фотографом. Раньше,-говорит, - у меня была полноценная кукла верблюда. Я ее таскал за собой на колесиках. Постепенно соленая вода и песок разрушили колесики, да и таскать было тяжело. Тогда я ее поставил на плотик. Тут уже фотографируемые стали задавать вопросы: а зачем нам фотка с верблюдом, стоящим на плоту? Так я теперь просто лошадь под верблюда оборудовал.
Знай наших!) Пойду с телефоном на пляж – сфоткаю.
Еще про баклажаны, старение и Ремарка….


Батя мне вчера так рассказывал про вкусноту баклажанов, так рассказывал!) Колоритно, с огоньком, с эмоциями и чувствами!) В общем, в восемь вечера я начал жарить баклажаны))) Ничего сложного. Из лично моих особенностей жарки: я стараюсь покупать только молодые и режу их толще, чем другие. Люблю, когда снаружи обжарено, а внутри –только протушено. Ну и чеснока не жалею!) Плюс помидоры…



В общем, заточил и пролетело, как собаке муха. Только помидоры, чеснок и баклажаны.
А ведь, видимо, можно туда и картофана добавить, и мяса – тогда будет вполне сытно. Особенно если приличное мясо положить и с картошкой не переусердствовать….завидуйте, КЛЕРКИ!!!!!)))))


……..

Хозяин пансионата говорит: жильцы думают, что ты еврей. Разве стал бы россиянин на своей машине с российскими номерами ехать сюда? Ты видел еще хоть одну машину российскую? Видел, отвечаю, один Мондей в районе Николаева. Там сидела экзальтированная дама килограмм ста сорока с тату на обеих руках. Помахали друг другу.
Мож, у нее надежда была, что хоть тут ее какой-нибудь правосек оприходует?))

В общем, стал ходить в крестике. Благо мама на меня в Житомире сразу надела. И не то чтобы мне было стыдно казаться евреем. Нееет, но мне было бы очень неловко, если бы ко мне через какое то время подошел настоящий еврей – а их есть в пансионате – и выяснилось, что я прикидываюсь…

Расставил точки над I, кароч. Вот крестик. А если надо – могу и член показать…

……

Вчера на пляже видел деву с ТАКИМИ губами!!!! ООООО…если не с лошадиными, то уж точно с верблюжачьими!!!! Тридцать один год прошел зря!!!!!)))))
Хочу фотик с камерой в торце. Или Гугл Гласс. Их выпускают еще или свернули проект…слышал что-то такое…

……

По поводу «Я не здамся без бою» разобрались с avdotijperz. Склоняюсь к мысли, что, когда Вакарчук поет, что будет держать бой с девушкой, которая строит ему глазки – подразумевается, что бой у него будет за то, чтобы случайно не отдать больше, чем он сможет получить.
Никаких личных оценок! Тут каждый оценивает для себя и по своему. Кроме того, и девушки же разные бывают. Верблюдице с пляжа отдался бы без боя)))))

Хотя вот иногда так бывает: девушка нравится-нравится-НРАВИТСЯ, а потом сказала пару слов – и все, хоть в пропасть от нее прыгай.
Ну и наоборот, канеш)
В общем, Любовь как способ овладеть сердцем.

……

С пляжа:

«-откуда сперматозоиды у женатого мужчины???»

Разговорился с «пацанами». Обсуждали, нужна ли контрацепция «для тех, кому за сорок». Когда секс раз в полгода и все такое. И вот тут, как часто бывает ( у меня), слушая других, я получал недостающие части в свой до поры до времени нескладываемый паззл. Старение, короче, начинается с сокращения частоты секса ( по сравнению с тем, что было раньше). То есть вот у кого было раз в три дня а стало раз в месяц – это старение. А у кого было раз в месяц и осталось раз в месяц – это нормально. Соответственно, когда организм чувствует, что он старится за счет снижения частоты секса – он начинает (сначала) бунтовать и требовать нормальной частоты. Кто-то мучает опостылевшего партнера, кто-то идет к проституткам, кто-то занимается секс-благотворительностью с бывшими, у кого-то служебный роман, а у кого-то вполне романтическая любовь на стороне. Или смена партнера.
В общем, вывод такой, что если количество секса уменьшается не линейно, а экспоненциально – надо либо делать секс в другом месте, в другое время, либо..либо стариться, куле уж тут поделаешь.

Есть возражения? Интересно. У меня картина мира складывается именно так. Причем вот эта вот нежеланность, вызывающая старение, работает не только физиологически, но и психосоматически, уверен. Делайте выводы.
Ну и делитесь ими. Вот у тебя – есть что сказать? )
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд