conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Вода и вино.

Всего есть два способа продолжить отдых на море:
1) сначала наливаешь воду, потом вино.
2) сначала наливаешь вино, потом воду.
Вино я тут пью, как древние греки, разбавляю водой 1/1….


Пару лет назад отдыхал в Судаке, с одними «продвинутыми». В общем, там было две семьи, которые разводили вино водой 50/50, «как высококультурные античные греки», а не хлестали его неразбавленным, «как эти окружающие алкаши-варвары».
В общем, с ними я тоже разбавлял. Вписался в ароморфоз их популяции – не с кем было ходить на пляж и бросать вещи на берегу, чтобы не стырили.
Но потом изучил вопрос. Оказалось, древние греки разбавляли вино по той же причине, по которой в средние века пили пиво вместо воды. Речь о том, что вода, кароч, у греков была фиговая и портилась. Вином ее дезинфицировали. Отсюда, видимо, культ мужеложества, эфебофилии и прочей деградации…

В общем, я развожу вино водой и пью как воду. Оч гут!)



….

Легкие лайфхаки.

1) есть холодильники, где верхняя панель, потолок – во весь периметр. Накрывает кагбэ дверцу. Т.е. можно сверху что то ставить и оно не упадет. У меня дома холодильник – так там сверху если смотреть – крышка собственно холодильника и дверца (торец). В общем, когда дверцу открываю – регулярно что то падает(((
В след раз буду выбирать холодильник со сплошняковой крышкой.

2) Почему испанские пластинки от комаров (привозные, как грится) устроены так, что там есть легкая перфорация надреза и они запросто открываются двум пальцами – а на всех предлагаемых в России такой перфорации нет и без ножниц хер откроешь???? Блллин. Ну неужели так трудно сделать?(




……..

Из услышанного на пляже:

-такая жара, никакую обувь носить не могу - натирают. Поэтому хожу босиком!
-даааа….а я поэтому вечером иду стричься!




-Пьер Безухов – это же «говорящая» фамилия. На самом деле Пушкин (!!!) должен был его «Безхуев» назвать. Согласно характеру образа. Но цензура бы не пропустила. Поэтому назвал Безухов. Но все все поняли же, верно?)

На полном серьезе.

…..

Лан…пора снова в зоопарк!) На пляж!!!))))
Всем отдыха, разбавленного вина и секс как доминанту(в след посте обьясню)!!!!!)))

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments