conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Почему я тоже не хочу жить в деревне.

Третий день без кофе. Такой спокойный-спокойный ))))

…..

Напомню боянчег:
-Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее ?
- Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.

Так вот, проиграл сто рублей футболист – а обиделся академик Амбарцумян)))

За вот ету цитату:

«Начиная с пятницы, когда я, попивая шампанское, смотрела, как %userboy% собирает вещи, я ни на один день не оставалась одна. Со мной каждый день были мои девочки. %usergirl-1%, %usergirl-2%, %usergirl-3%, сегодня еще %usergirl-4% приедет.
Может быть некому защитить меня, спасти и что-то там еще. Но я знаю, что мне всегда есть на кого опереться.
Принято рассуждать о "священной" мужской дружбе и пренебрежительно отзываться о дружбе женской. Я не знаю, что было бы со мной в самые сложные периоды жизни, если б не те девочки, что всегда подставляли мне плечо.»

…был расфренжен, обозван и смешан с грязью как перепостивший подзамочный пост))))))

Будь осторожен, %userboy%! Женская логика нам непонятна!

Важное программное заявление: МОИ подзамочные, неподзамочные, любые посты без указания имен и автора - можно сколько угодно перепащивать на каких угодно ресурсах. Не ТП, недоёба не ощущаю, по надуманным поводам на людей не гавкаю.

…….

А вот другая цитата. Почему я не хочу жить в деревне. Это мужчина писал (настоящему человеку скрывать нечего):


«Горячая ванна — вечером, душ — с утра. Быстрый интернет в мобилке везде, очень быстрый интернет — дома, фильм качается в 20 раз быстрее чем идет, полная Москва девушек. Быстрая машина или мотоцикл по ночным улицам врррр.
Вечер на диване перед полутораметровым телевизором поиграть в GTAV или лучше в ресторане, в каком, мексиканском? Договорились, буду через 20 минут.
Супермаркет, робот–пылесос, бук. Никакого запаха гари, копоти, сырости, плесени когда открываешь шкаф ( вообще никакого запаха из шкафа). В разы меньше пыли. Авокадо или грецкие орехи, может оливковое масло из Италии к салату? Нет, я не помню как пахнет мой пот.

Вид из окна на несколько километров, никаких сорняков, откуда им на ковре появиться? Что такое слякоть? Как дорога, мягкая? Нет на ней асфальт.
Выбор алкоголя — 40 наименований, специй — 20, овощей 30, фруктов 40, соков 25 молочных продуктов 65 только в одном магазине — в другом — другие. 5 часов до моря, 8 часов до другого континента включая такси до аэропорта, нет моя квартира не пахнет ничем, ни хвоей, ни старыми журналами "Наука и жизнь", ни дровами. Купить еды всей семье на две недели? Это стоит 6.5 часов на работе. А работа какая? Клавиатуру топтать.

Нет, у меня парника нет, потому я могу не заклеивать дырки в нем в мой выходной, рассады тоже нет, и жук ее не жрет, потому у детей есть более веселые занятия чем полосатого вонючего жука в банке с керосином топить. Хвощевик Борщевского жжется? Да что вы говорите, очень интересно, ни разу не сталкивался. Крапива? Да–да, помню в детстве была такая. Блохи? Вши? Даа…было какое–то научное исследование об этом. Нет, лично не знаком.

Да, мне от клавиатуры до магазина идти 3,5 минуты.

Нет, нет, можете не надевать резиновые сапоги :) У вас же с туфель куски земли не падают.

Суши и пицца, вьетнамская кухня на дом через 30 минут обычно. Места где у мобилки прием ниже 3/5 надо искать. Нет. никаких заноз или мозолей, чистые ногти, ноги не преют. Синяки? Нет, нету.

В три часа ночи сходить пописать можно с одним закрытым глазом не натягивая валенки и тулуп, в унитазе ничего не шевелится поедая мои прошлогодние фекалии.

Какой угарный газ, что такое вьюшка? Нет, мне некуда подкидывать дрова "на ночь". Да моя женщина ходит в чулках и на каблуках, и еще у нее еще бельё эротичное. Посудомоечная машина — полезная штука, рекомендую избавляет жену от плохого настроения.

Зимой и летом в квартире градусов 20–23, но могу термостат подкрутить, какие комары? Скорая приезжает, или я сам к врачу могу зайти после работы, просто так, на осмотр.

Да, дети любят на роликах кататься. Нет, я не знаю как пахнет козел. Мое молоко ничем не пахнет, оно пастеризовано и хранится месяц, нет, ряженку не люблю, предпочитаю тирамису или маскарпоне. Моцарелла с помидоркой на ужин — прекрасно просто, с базиликом особенно.
Нет, я не знаю как зовут моего соседа и не хочу этого знать и уж тем более пить с ним вечером.

Какие клещи? Энцефалитные? Нет, не знаю, не кусали.
Обои? Нет, не пузырятся и мокрицы под ними не живут. Ковер на стену чтобы в щели не дуло? Какие щели в панельной стене? Газ покупать не надо, он у меня из трубы, как и вода. Нет, ни мне ни моей женщине обливаясь таскать ведра с колонки по 20 кило не нужно. Нет, в колодец крот не падал и плавал там неделю дохлый у нас и колодца–то нет.

Не представляю как бы я от всего этого отказался ради брутального пейзанства. Неее, раз в месяц на природу с шашлыками, не больше. http://d3.ru/user/Yans»

АДНАЗНАЧНА! И еще аффтар не раскрыл тему фитнеса. Не «с вилами навоз кидать три часа – отлично накачаешься!», а кондиционированный спортзал , душ-бассейн. Не «понаклоняешься ежевечернее подоить – будет классная талия», а pole-dance или йога, кому что лучше.

Ближе всего мне две вещи: «полная Москва девушек» и «я не знаю как зовут моего соседа и не хочу этого знать и уж тем более пить с ним вечером».
В деревне – личной жизни нет. Либо ты думаешь, что есть, но это до первой пьяной драки с мужем или хахалем.
Также в деревне сегодня бухаешь ты, завтра – сосед слева, послезавтра сосед справа, а вчера - сосед напротив. В итоге практически не просыхаешь. Либо – тебя вытесняют из социума.

То есть фишка-то основная в чем? В деревне – сугубо городскому жителю (как я) жить никакого кайфа нет. Если ты, конечно, не бывший деревенский житель и привык пить теплую бычью кровь из горла.

В дачном поселке в приличном коттедже мне тоже жить хочется не особо. На эту тему тоже можно написать эссе, но основное, что плохо и что мне активно не нравится - заборы.

То есть, лишаясь ежедневных деревенских собутыльников – мы лишаемся и многого другого.
Один плюс: если у чела огромная семья и он не может приобрести жилплощадь в городе – можно строить дом в дачном поселке.
Только не надо говорить, что это – лучше. Если ты не сын дачного сторожа, разумеется ;)
Город – городским, деревня – деревенским. Мир, труд, май! Обожаю людей!!!!


Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…