conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Mallrats. И флешмоб пейсбука.

Сначала – образцово развлекательное.

1.Оливье легко пересолить, если делать его на соленых огурцах. Я с этим уже сталкивался. Поэтому вчера сделал на обычных…




Оливье я делаю такой, соответственно, какой люблю. Два важных отличия от классического рецепта:
-морковки кладу в два раза больше, чем обычно (главное, чтоб ее было больше чем картошки)
-в майонез или кефир ( в качестве заправки) добавляю горчицу. Не так, чтобы остро было, но чтобы горчица непременно чувствовалась.

В общем, вчера салат удался. Не пересолил.

…..

Дальше. Фильм Mallrats - офигенен!!!



…а Джейсон Ли в нем прекрасен!!!!!!))) Пересмотрю все его фильмы! Мне кажется, что как актер - они никакой и всегда играет самого себя, а этот типаж мне нравится ;)

«Стоящих парней мало». Эт точно. Девушек стоящих – побольше, как я убеждаюсь всю жизнь.

…..

Финал футбола – не смотрел. Мне не нравятся ни одни, ни другие. Даже вот не буду результат узнавать – неинтересно. И так скажут.


……

Развлекательное кончилось. Теперь – неразвлекательное.
Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в пейсбуке ни в линкэдине…в общем, только в жж я. Потому что это скорее днев для потомков и для себя самого, нежели средство общения и коммуникации. За те восемь лет, что я здесь – вживую общался только с тремя людьми. Единственный секс закончился абортом. Зато с упоением перечитываю сам себя и вижу как изменился. Где-то в хорошую сторону. Где-то в плохую. В общем, жж может быть средством самосовершенствования, точно говорю.
Только писать надо честно, а не «для публики». Стараюсь.

Вконтакте – я был. Но удалил аккаунт к такой-то матери. Вот смотрите….люди стараются не пить, не курить, заниматься изнурительным спортом, чтобы хоть чуть-чуть продлить свое жалкое, никчемное существование. А я – удалил аккаунт вконтакте и без всяких изнуриловок это принесло мне лишний час в день! Вот такой лайфхак!)
Подумать так….был я там года четыре. Сидел в среднем час в день. Потому что работа, знаете ли, не располагает к работе. И что это мне дало? НИЧЕГО. Ничего, ребзя.
И тогда в один момент я поудалял все соцсети.

Эт я не хвалюсь. Просто констатирую факт. Вот перечитаю лет через надцать – может, к тому моменту я напротив, буду во всех возможных соцсетях)))

Так вот. Есть у меня в жж знакомая дама – психолог. Реальный, с высшим образованием, а не какая-нибудь там после курсов или просто начитавшаяся книжек «Психология для чайников». Причем что важно – она в зрелом возрасте получила это образование. Не в 20 и не в 22. И еще она умная. Уж поверьте, это заметно невооруженным взглядом из ее жж.

И вот у нее пост. А там написано: «Почти каждая женщина подвергалась семейному насилию». Эка невидаль, пишу, я тоже подвергался. То картошку заставят чистить, то белье постельное надевать. Вообще вся эта ваша семья и есть способ насилия. Как широко известно, в браке обязанностей становится в два раза больше, а прав в два раза меньше. И это еще нормальный, гармоничный брак. Ну то есть я его – таким вижу. Забота о жене, недопущение того, что может ее раздражать и наоборот. Браки, где один обслуживает другого - считаю, негармоничны. Уж вступил в брак – так будь добр заботься и не раздражай другого. Но не суть.

Тогда психолог мне отвечает: речь идет о сексуальном насилии! То есть уже о семье речь не идет (или идет, тут я точно не понял).
Я вот что скажу. На хрена заводить семью, если впоследствии мучить супруга?
Изнасилования в жизни (не семейной) мне еще хоть как-то понятны. При этом я их, разумеется, не оправдываю. Просто…ну…..тут хоть как-то понятно. В первом жж уже писал на эту тему с многочисленными реальными примерами . Реальными, Карл! А не просто так.

А вот это - это вообще было не изнасилование, я считаю. А вы?) Мнения разнятся, но тем не менее.

Притом, что все эти примеры – это холостые девушки. Хо-лос-ты-е! А на хуа мучить жену – мне не особо понятно. Как там дед-отставник сказал «Жрать не готовит, е**ть не дает!!! Ну я и развелся»
Если один человек не любит другого в браке – разведись. Не хочешь разводиться? Нормальная, известная ситуация. Тогда не люби – но просто заботься. Как о нелюбимом.
Брак, знаете, это обязанность. Вступил – соблюдай, выполняй.

Любовь – это другое. К браку отношения не имеет. Для меня лично. Для меня лично Любовь – это когда само существование другого человека делает меня безотносительно счастливым.
Просто вот есть, например, Мумми-Маша. И я счастлив. Она, кстати, вернула мне хорошее мнение о женщинах в принципе. У меня перед ней была проститутка (как выяснилось). Я очень был разочарован в женщинах. Но Маша – Маша, блин…спасибо тебе, Маруся!
Реальная Любовь. Реальная забота. Познакомились - ей было 16. Созрела для любви – в 18. Два года просто любил. Был счастлив, что она есть. И сейчас люблю и счастлив.

Таня. Таня далеко. В другом полушарии. Но я ее люблю. Почему? Потому что ее существование делает меня безусловно счастливым.

Розалия – в Уфе. И что? Расстояние не помеха. Очень рад, что она есть. Люблю ее.
Просто вот есть такое Солнце. Такой очень хороший человек. Причем далеко! И кстати, расстояние – на руку. Вблизи – мог бы и разлюбить. Мне вот так кажется, что Розочка сложненькая такая для каждодневного общения.

Катя. Как можно не любить Главного Архитектора?))) Ладно, шутка. Не скажу, в чем секрет) Просто вот есть человек – и я счастлив. Почему? Просто я сцуко рад, что есть таки хорошие люди на фоне того унылого г, которое меня окружает в реале.

Татьяна Санна тоже любима. Она – хорошая. Или там Ольга (Your))).

Намлину люблю – сил нет) Также, как и Галю. И Амфитриду) И Галарину. Кстати, добавлю-ка ее в список друзей...
kudryaka - раньше оч любил. Потом она вышла замуж и исчезла из жж .Поэтому сейчас - не знаю, люблю ли. А вдруг она изменилась?)

Остальные – тоже вполне возможно достойны Любви. Просто я мало о вас знаю)

Я вообще однолюб. Для меня это значит не «тупо любить всю жизнь одного человека невзирая». Нет. Однолюб – я имею в виду, что если кого полюбил – уже вряд ли разлюблю. Как это у многих бывает: любил, любил…и надоела. У меня – не надоедает. Если уж полюбил - то нет причин разлюбливать. В общем, нужно очень постараться для этого, чтобы я разлюбил. Конкретно наплевать в душу.

Вот так вот, например, любишь девушку, души не чаешь. А потом она случайно оставляет на компе открытую вкладку вконтакте и выясняется, что она спит с другими, случайными, за деньги. Вот так вот читаешь «если хочешь еще и в попу – плюс три тыщи, не забудь». И все, Любви нет( Ладно, хуй с ней. Извините, вырвалось)


Кстате…давно…в жж был такой рассказ типа вышла женщина из квартиры, машину ей поцарапали, в очереди нахамили, в ЖЭКе нахер послали, в автобусе на ногу наступили, начальник отдела оскорбил, дворник обматюкал и в общем, сидит она вечером, изливает душу френдам жж и все ей сочувствуют и все ее ободряют, а после выясняется что это те же самые люди, просто они в реале не были знакомы))


Госсссподи……какой же я сцуко графоман….видимо не все до этого момента дочитали))))))))) ААААААААААААААААА
Ладно, коротенько…
Нет, закончу. Работа, знаете ли. Не успел сесть за комп – уже 11!!!

Потом допишу)
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…