conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Мои плюсы и чужие минусы вчерашнего дня.

Вчера были у меня плюсы:

1) я гонял на велике по ландшафтному парку.
Обычно я это делаю три раза в неделю. Но последнюю неделю не делал вообще. То электричка, то в Тулу, то к врачу, то лень. Лень, да. Люблю заниматься с хорошим настроением, а не через «не хочу». Вчера – было хорошее. «Дал пятнашку», как говорила киржачская медсестра )) Прекрасное, бодрое настроение мне придал Главный Архитектор)))

2) я пил какао. С Главным Архитектором же!) Такшта ей второй плюс в карму!
Люблю какао. Но очень редко где есть хороший какао. В основном везде растворимый кролик. А варить самому – тот самый случай, когда кайф теряется в процессе варки. Не знаю, как у людей, которые регулярно готовят еду – но я, когда сам варю какао, после не испытываю никакого кайфа от его употребления. А вот сделанный кем-то ХОРОШИЙ какао – оч люблю.

Это вот специально для Розочки, любительницы клипов:



А это – для Piter`s Girl in Moskwa)))



Короче! Вчера – только плюсы, только плюсы! Удачный день был для Тельца!!

Для моего тельца….

…….


Из рассылки:

Никогда не создавайте в себе раздвоенности. Если вы решите всегда быть правдивым, в неправде появится привлекательность. Если вы решите быть ненасильственным, насилие превратится в грех. Если вы решите быть безбрачным, грехом станет секс. Если вы попытаетесь быть центрированным, заблудиться будет, все равно что совершить грех — именно так все религии выродились в полную глупость. Примите и заблуждайтесь — в этом нет ничего страшного.(с)

Принимаю и заблуждаюсь) Кароч, смысл в том, что цветов много, не только черный и белый. И мы, дети проходных дворов, найдем сами свой цвет(с)

.....

Эпиграф к минусам.
Сначала - люди, вскормленные телевизором (86%), Турцию не любили:



Потом - там случились теракты и сразу же после этого полюбили Турцию. Крымские турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции . Потому что так сказал ТЕЛЕК.


А вот теперь такая ситуация из жизни. Минусовая. Никакой политики. У девушки там одной - раньше не было длительных отношений. А тут раз – и уж больше трех лет. И секс свелся к «раз в месяц».
Раньше-то она к такому не привыкла. Удивляется. Точнее, теряется.
Я… у меня свой жизненный опыт. И он говорит, что чаще – уже не будет. Ну, с помощью отпуска-смены обстановки-нарядов можно, конечно, слегка наддуть страсть. Но не надолго. Как только давление наддува снизится – все вернется на круги своя.
Есть у меня также своя личная теория, что все это благодаря привыканию к запаху. По моим личным наблюдениям, у тех, кто спит в разных кроватях – секса больше ( в зависимости от прожитого совместно). Типа если спишь в одной кровати – постоянно ощущаешь возбуждающий запах другого и в конце концов привыкаешь и он перестает возбуждать. Но это лично моя теория, потому что я на запахи реагирую.
А к сообществу вопрос другой.

Вот в твоей жизни - случалось так, что в длительных отношениях секс убавлялся, убавлялся и убавился до величины погрешности, но после – снова стал регулярным и частым?
В моей нет. «Умерла так умерла». Если дева перестала возбуждать – это не восстановишь. Разве что на время.



Но, может, у кого-то такое было? Регулярность и частота восстановились. Расскажи ;)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments