conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Ранний подьем.

Встал в четыре двадцать. В шесть – уже был в Бирюлево и окучивал Дальний Восток. По дороге в поисках мелодий для новой песни (с) заглянул на Детское радио. Детей не обманешь – на первом месте в хит-параде Детского радио песня - «Школа закрыта»)))
Это если верить в сказки о том, что реальный победитель хит-парада определяется смс-голосованием…но все равно, приятно же:
ШКОЛА - ЗАКРЫТА ))) ;)

…..

А вот на работе нашел журнал с Иствудом, еще раз перечитал интервью и нашел еще одну понравившуюся мысль:

«Сегодняшнее поколение - это поколение рыхлых котиков. Столкнувшись с проблемой, они говорят: давайте разберем поведение хулигана с точки зрения психологии. А мы просто давали хулиганам по жопе.»

И не только по жопе…меня в детстве старшие хулиганы как учили: сначала в торец. Потом в гудок. Лежачего не бьют….и все такое.

Насчет «лежачего не бьют» - с Крымом такая фигня и произошла. Гоша на той неделе ездил в Крым (Севастополь) и в результате поездки перешел на сторону Киева. Рассказывает вчера: в Крыму все находятся в ожидании. Коррупция и кумовство всех достали, это да. Вот представь, -говорит Гоша, -у человека засорился унитаз и он ожидает, что если отдаст свою квартиру соседу, то сосед придет и прочистит. Все простые люди ждут, что Россия «наведет порядок». А люди при власти – ждут грандиозного распила денег. Самим что-то делать – никто ни хрена не хочет!!! Знаешь, Вадик, не побывал бы там - и не понял бы ни хрена. Крымчане думают, что порядок наведет «дядя», а украинцы хотят навести его сами. Возможно, получится криво – но сама попытка-то! Не знаю, будет ли на Украине хорошо и когда именно – но в Крыму его не будет точно. Менталитет у людей такой, лень и купюры в глазах. И вот что - теперь называй меня «бандеровец» )))



Не знаю насчет бандеровца, но поехать на 4000км на Эльке с пробегом 180 000 – это героизм.
Ни одного конструктивного узла чувак еще не менял, только жидкости и фильтры. Должен же когда нибудь и кондей наебнуться…ну ладно кондей, а как же ступичные подшипники, помпа в конце концов и прочий гена с электрокарлсоном и прокладки ГБЦ? Я бы сильно очковал. Так и я очковал – отвечает Гоша, - но куле…ну дотащили бы на галстуке до ближайшего города…

Все равно героизм чистой воды ;) И пусть автостоперы смеюцццо ))))

…….

Я на первой Эльке проехал три года и 120тык.Разбил в хлам. После был Конкорд – он умер дважды. Я понял: это знак. Вторая Элька – 90 тык и три года. Продал только из-за роста курса и резкого подорожания новых авто. МПС сейчас – тоже уверен, что он навсегда…я скорее вторую маленькую машинку куплю типа Импрезы или ТТ….

…..

Трудно Быть Богом – мне понравилось. Обьяснять, убеждать – не буду, зачем?))
Справочно скажу, что :
а) книгу ранее не читал
б)смотреть надо именно что в кино, а не дома
в)фильм для одного, не для компании.

Самое приятное, что все вот эти мудаки, которые в кинотеатр ходят не кино смотреть, а попкорн жрать и колой запивать – уходят в течение первых получаса….

……

ЖЖ позволяет добавлять в друзья с уведомлением не более десяти человек в день. Так что вы все равно все здесь будете…но не так скоро ))) К тому же безуведомительно все уже добавлены ;) Так что мона взаимнить…

…..

Гоша помимо Крыма расписывал мне свою теорию про волосы на лобке. Мол, какую ты женщину впервые увидел – такая тебе и запомнилась и возбудила. Если видел волосатую – то такие и будут возбуждать всю жизнь, а если безволосую – то безволосые. Соответственно если у тебя воспоминания детства связаны со случайно ( или неслучайно) замеченным противоположным полом – то и нравиться будут бритые. А если уже в юности пообщался с волосатенькой – то так и будешь на это западать. Ну, как из меня Юнг? )))
-Не, говорю, не канает. Первой голой – я увидел мамку в душе в раннем детстве. Шестой размер и волосы ХХ века ;) Теперь – мне нравятся только безволосые и плоские ;) Может, Юнг – но наоборот? :)

Честно говоря, до двадцати пяти лет мне было пофигу на волосы. Что-то перемкнуло именно в этом возрасте и волосы ниже пояса стали противны. ХЗ, кароч.

Ни с каким конкретным человеком это не связано, точно. Просто к двадцати пяти я понял, что в мозгах более всего меня возбуждают красивые губы.
Может, воспоминания утробного периода?)))))

……..

Ну что ж, поскольку люди, которые любят поговорить о том, что «все мужики одинаковы», «ничего нового», «все однообразно», «все как всегда» - сами ничего предложить не в состоянии ( а точнее, предложили, разумеется, именно те, от кого я и ожидал – люди, не обремененные заморочками в сексе) – буду реализовывать Телец эдишен ;)



Удачной любви всем!!!
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд