conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Воображаемые люди.

Зеркало в лифте – стройнит.
Я всегда это подозревал. Но сегодня у меня было время убедиться. Потому что я забыл ключи дома и пришлось вернуться. А я, когда возвращаюсь – непременно смотрюсь в зеркало. А перед этим – видел себя в лифте. И снова.
Я думаю, что сделать зеркало на фабрике «стройнящим» - несложно. Вопрос в том, кто заказчик. В фитнесе – тоже наверняка зеркала «стройнящие». Уточню эту гипотезу, когда соберусь туда….

……

Ходил на обе лекции одноклассника. По пониманию материала - на первой чувствовал себя троечником, на второй – хорошистом. Ну…интересно в любом случае.
Из Нэша:
«В математике важно не столько умение напрячь мозг, сколько умение его расслабить. Думаю, это умеют десятеро из ста, не более. В молодости это отчего-то удается лучше.»

С первым и с третьим – согласен. Насчет второго – не мне судить. Решения, доказательства в математике – всегда плод расслабления и свободного полета мозга. Ну, речь, конечно, не о «примерах» или «посчитать корни кубического уравнения по формуле». Тут фишка-то в чем? Уже на втором курсе, когда начинается комплексный анализ – многие просто перестают понимать, о чем речь и просто заучивают формулы. В принципе – этого хватает, чтобы сдавать на четверки. Если все остальные определения-теоремы прилично вызубрены. Фигня в том, что не поняв комплексный анализ, а лишь вызубрив его – чел потом не поймет и развитие этой темы – уравнения с частными производными и так далее… Я лично сдался на середине четвертого курса – ТФФА и теорема Фубини о произведении n-мерных пространств. Долбил-долбил, нифига не понял и просто вызубрил. Потолок, все) Что и говорить, с этого момента и до конца учебы я уже понимал от силы половину того, чему меня учили.
Ну вот. А есть люди которые понимают все до конца пятого курса. А есть – заканчивают аспирантуру и защищаются. И так далее.
В общем, надо будет глянуть «Игры Разума»)
Цитата:

«Насколько правдиво в фильме показано ваше общение с воображаемыми людьми?
— Я никогда не видел воображаемых людей, иногда слышал их. Большинство же всю жизнь видит именно воображаемых людей, понятия не имея о реальных.»

Точняк. Воображаемые люди. Те, кого я в первой части жж называл «мертвыми».
……
Типа того



Или того



……

После лекции в субботу ходили гулять и шататься (через некоторое время) по центру столицы. Я и не представлял, что у нас так людно и красиво!) Вот так вот проживешь в Митино пол-жизни и Москву не увидишь) А в центре - не хуже, чем в той же Барселоне.
Толпы красивой и сексуальной и асексуальной молодежи начиная с Чистых прудов и заканчивая Патриаршими через Кузнецкий мост и Неглинку. Всюду какие-то музыканты, барды, клоуны и прочие мимы. Я не преувеличиваю – мне есть с чем сравнить – недавно же гулял по Химкам. Примерно в той же ситуации толпа в Химках была существенно большее похожа на пьяных гопников. Почему? Я вычислил для себя так: Химки - город небольшой. Условный «центр» не особо отделим от условной периферии. По сути, вышел, прошел триста метров и ты уже в центре. В центре гуляний. Парк, к примеру большой – и с каждой стороны периметра к нему стекаются люди. Все люди. Потому что близко и веселье видно и слышно.
В Москве – другое. Тут в центр едет мобильная молодежь. Именно ради центра. Ради прогулок, веселья, настроения. А старичеллы не гуляют) Они по домам и по районам пиво пьют или на дачах шашлычат.
Именно поэтому праздногуляющие в центре Москвы оставили отличное, сексуальное послевкусие. По типу «все гуляют вокруг молодые и красивые, значит, и я такой же!»)))
Пойду еще)))

……

И это были, кстати, не воображаемые люди, а самые настоящие. Настоящие потому что гуляют. А воображаемые втыкают в девайс или телек. Опосредованно, но довольно близко к истине. Согласны?)

….

Коротко.

Белых – он раньше брал. Я по работе знаю. Поэтому думаю, что и на этот раз решил взять ( а не просто так).

Лобода – обожаю. В смысле не как певицу, а как Ж.

А вот кого не люблю – кто свистит над ухом. Стоял вчера в очереди за помидорами –а чувак, что за мной занял, все это время насвистывал всякую хрень. Ну шо было делать?) Сказать ему «не свисти!»? Пффф…
В общем, настроил себя на то, что Вселенная испытывает мое терпение и стойко перенес все тошнотворные насвистывания. О как! Слава Вадику!

Черные трусы под белые юбки – офигенски! Проверено на субботних гуляниях в центре. Это тренд. Не одну и не две видел. Как оно смотрится в полумраке танцев в клубах, интересно?! Надо проверить….

…..

В общем, если меня не остановить, я могу писать до вечера)
Давайте отвлечемся)
У тебя – интересно было на выходные?)
Вот так?



Или вот так?



Или как?)

Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…