conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Мелочи жизни.

Молоко кончилось!!!!!(((
Как полный лошара пью кофе с сахаром (
В то время, как где-то Мила сидит в чулках...



Я же -



-вспоминаю юность. Потому что до армии я кофе пил с сахаром. В армии - приучился пить напитки вприкуску с сахаром. Так казалось цивильнее и вкуснее. После армии - денег на сахар не особо хватало. А молоко - у нас один чел в комнате общаги покупал стабильно. С тех пор так и пью - две ложки молотого, вода и столовая ложка молока. А если нет молока - сахар кладу.

.....

Так и с деуками. Жизнь наложила отпечаток на вкусы и пристрастия. До двадцати пяти я был равнодушен к волосам на известном месте. Но в 25 у меня случился курортный роман с одной чудеснейшей аспиранткой из мединститута. Да еще гинекологом))) И вот так вот посмотрел на нее и осознал, что мне БЕЗ - нравится существенно больше. А со временем и вовсе отвык и теперь мне проще одеться, чем продолжить, если передо мной самка бурого медведя из берлоги…

……

Все субьективно?) Да! Ну так вся жизнь субьективна ;) Вот почему мне всегда нравились джипы и никогда не нравились спортивные авто?) Фиг знает. Почему я люблю Warcraft и не люблю танки?) Непонятно. Или там почему я пошел на мехмат, а не истфак? Потому что мне это нравилось. А почему нравилось? Потому что у меня получалось.
Вот так же и с деуками. У меня с бритыми лучше получается, да ))

И потом – я никому не навязываю же. Проходи, следующая!;)

…..


Мне нравится красный и желтый цвета. И белый. Но не в ущерб фасону, разумеется. Будь то одежда или авто.

……

Кружева – равнодушен. Но я совершенно четко могу сказать насчет женского белья: от фигуры зависит больше, чем от самого белья. В плане: если фигура не блещет, то лучше и белье попроще надевать. То есть меня смешит и настраивает на асексуальный лад, если на некрасивой попе надеты какие-то сногсшибательные кружавчики)

Это моё запятая сугубое имхо)
……

Кстати, я когда выше написал про любимые цвета – это для меня любимые цвета.
А для Неё – мне нравится фиолетовое белье, узоры в мелкий цветочек (ну или там крокодильчиков, лишь бы мелких) и белое.

В психолухических книгах, кстати, считается, что белый – цвет неуверенных в себе. Типа наденешь белое – и всегда видно даже малейшее пятнышко сразу, и можно сменить. А в черном будешь ходить, дескать с пятном, сразу не увидишь, а все будут смеяться.
Так вот – мне похеру. Мне нравится белый. А уверен я в себе или нет – никогда такой вопрос в голову не приходил )

……

Прокладки ежедневные…не то чтобы ненавижу, но , в общем, как говорил классик :
«Юность заканчивается там, где начинаются ежедневные прокладки»

….

Я добрый. Это немногое, в чем я уверен. Потому что я это слышу всю жизнь синхронно от разных людей. В остальном – их мнения расходятся, иной раз – диаметрально противоположно. Но злым – меня еще никто не называл.
А так вообще да , кашу в голове нужно иной раз помешать, чтоб не пригорала.
Правда, один раз на это сказали, что у меня в голове мультиварка. В плане – я никогда не заморачиваюсь. Ну…это не хорошо и не плохо – просто вот таким вот я получился.

……

Ребята! Уже четверг!!!! Чем бы заняться на выходные?) Гоша сучок в Крым свалил на секс-туризм…уже шлет заманчивые фотки



-А без лифчика нельзя,- спрашиваю в воцапе? Зачем девке дома бюстгалтер?)
-Пожааалуйста!!!!



Вообще в Крыму сейчас самый секс-туризм…без всяких взаимных обязательств. Мужики все посваливали на континент на заработки…девушкам сделать это сложнее. Приходишь в обычный бар-ресторан=-клуб, пишет Гоша, -а такое впечатление, что попал в публичный дом. В плане: мужиков практически нет, одни бабы - и при этом все активно себя предлагают.

…..

Впрочем, лично мне Таня тоже прекрасную фотку прислала (не покажу!!!!). У меня только один вопрос в порядке ревности))): кто фоткал?) Я правильно понимаю?)))

Фотки Тани не будет – это слишком интимно. Но…покажу другую:



Тренируйтесь!!!)))

Всем хорошего дня и чтобы сегодня все мелочи складывались в вашу пользу!!!!!
Типа чтобы всегда было молоко к кофу))
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments