conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Неопровержимые человеческие заблуждения

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."
А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

Я, ребзя, не готов пока поддерживать. Хрен его еще знает, что подразумевается под словом «поддерживать» потому что. Я – ходил на танцы…

…вот сюда на GESAFFELSTEIN и сопутствующих отечественных диджеев.
Мне – не особо понравилось. Во-первых, потому что я не особо разбираюсь и сужу по принципу «нравится/не нравится», а во-вторых, потому что я в принципе не люблю говнолаунж и прочую музыку для чиллаутов. Я люблю танцевальную музыку, видимо, это наследие 90-х. То есть я совершенно не против чиллаутов как таковых, но, кмк, там может звучать классика или джаз (не путать с эйсид-джазом!). А электронщина в зонах отдыха – это пришло в жирные нулевые вместе с соответствующей публикой.

27-го собираюсь вот сюда !) Присоединяйтесь, у меня два билета.

MissKittin хорошая….я слушал пару треков.
Ну и в конце концов –с кем вы еще побываете на псевдорейве в SpaceMoscow?)

…..

Советы фильмов и все такое. Вот какие-то фильмы я советую. А какие-то НЕ советую. Пришло время второго варианта. На выходных по совету одной женщины-переростка 1985г.р. посмотрел фильм «Рассказы».



«Переростка» не потому что год рождения, а потому что такой фильм посоветовала.
Вот этот кадр на постере – не более, чем замануха. И фильм такой же. Внутри – четыре короткометражки. Первая вполне. Как фильм. За исключением бездарной игры актрисы Дарьи Носик, в чем-то копирующей непревзойденную бестолочь Елизавету Боярскую. Видимо, Дарья тоже чья-то «родственница».

Второй «рассказ» - на уровне КВНа или капустника. Ни на какие лавры он не претендует, но посмотреть вперемешку с Уральскими пельменями можно.

Третий рассказ – говно. Просто. Штампы, кальки, склейки, цитаты.

Четвертый не досмотрел, выключил. То же, что и третий, но в квадрате.

В общем, вадиковская рекомендация: смотреть, начиная с первого – и как только покажется бестолковым – сразу выключать, дальше – будет только хуже.

……

«Ешь. Молись. Люби» - низкопробная литература. А вот почему – объяснить вчера не смог, сослался на рецензию Умберто Эко и некоторые другие. «Нет, ну ты же не читал!!!»
Я вот по одному названию скажу…если нечто пахнет говном – не надо его еще и пробовать, чтобы убедиться.

Исхожу из своих жизненных ценностей. Из своего репера. А кому-то может быть эта книга и хороша, почему нет?) Я к тому, что не надо меня заставлять читать то, что заведомо «не пойдет»…

Скажу по секрету: я начинал читать. Но эти черезстраничные всхлипы о том, какая мучительная штука - развод, какие мужики – сволочи и какая Я посреди всего этого говна одухотворенная и несчастная…..бляяяяяяяяяя((((((

Не мужская и не тельцовская книга. Не моя.

Мои – «Квартал Тортилья-Флет», «Консервный ряд», «Рыбак и его душа». «Долина кукол» в конце концов ;)

…..

Хочу подать патент на ноу-хау для производителей телефонов. Камеру – надо устанавливать не с тыльной стороны, а на верхнем торце. Так удобнее девок в метро фоткать незаметно….а то как сядут напротив, светя труселями – так кое-что кое-где не помещается…лето блин ;)
В общем, с фронта незаметно не снимешь это розовое буйство. А сбоку – вполне



Будь у меня камера в верхнем торце телефона – я б вам еще и не такие фотки показал))
С нетерпением жду жары)))

Вот еще фотка…не моя



……


«Что же такое человеческие истины? — это — неопровержимые человеческие заблуждения.
Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжёт»

Стопудняк. Сколько людей – столько и точек отсчета.



Восемь сорок шесть. Люблю людей понедельника….кто станет первым?)
С новой неделей, %username%! Всем желаю, чтобы на этой неделе фильмы, книги, деуки и парни – не разочаровывали! ;) А Элико желаю ремонт «малой кровью» ;) </j-cut>
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд