conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Слава Тельцам!!! Бонусы: фильм, книга.

Привет!
Вот посмотрите на это чудо:



Теперь-то заживем! Все модные будут!
Не вижу только одежды для овец…

…..

Я люблю практически всех людей. (Кроме Женьки, конечно). Но вот после ежедневного посещения сауны фитнеса в связи с отсутствием горячей воды в доме, могу сказать совершенно точно, кого я не то, чтобы «не люблю», но уж во всяком случае, не понимаю.
Это мужики, которые говорят «Ну, давайте поддадим пару! Никто не против?», потом поддают на угли настоем или водой так, что уши сворачиваются в трубочку и через полминуты, крякая, сваливают из сауны, оставляя меня чувствовать себя хозяином Конька-Горбунка в кипятке…

Я вот точно уверен, что перебор с влажностью в сауне – имеет место быть. И там не всегда, чем больше поддашь – тем больше оздоровишься.

…..


Раньше для входа в фитнес были карточки. Приходишь, на ресепшене ее прокатывают, дают ключик от шкафчика, при этом видно кто ты и что ты.
Сейчас – выдали браслеты по типу гостиничных «все включено». Все автоматизировано – прикладываешь браслет к турникету и проходишь. Но! Получается браслет можно «одолжить другу», что называется. Контроля-то никакого..
Слежу за развитием ситуации.

…..

Читаю «Под сенью девушек в цвету».
А*уенная книга, просто а*уенная! А между тем в двадцать-двадцать два я считал, что это унылое Г.
Вот что значит «каждая книга – для своего возраста». Но все равно продолжаю считать, что каждая книга – еще и для своего читателя. Вот как я не понимал Сэлинджера в 15, в 30, в 38 и недавно еще раз пытался – не понять мне пи**остраданий Холдена Колфилда. Ну никаких эмоций не вызывает. Чмо – и есть чмо.
Та же фигня и с Мураками. Пытался дважды – ну че за муть….

…..

Заинтересовавшись личностью Марселя Пруста, автора «Под сенью девушек в цвету» - полез читать о нем. То, что он гей – это давно мне было известно и этим мои знания о Прусте ограничивались. Так оказалось, что он мало того, что гей – он был содержателем гейского публичного дома (Вики)!
То есть вот так вот представить – чувак ежеденевно принимал, организовывал, ну..наверняка и «проверял» молоденьких мальчиков к себе в Содом – но при этом писал такие нежные я бы сказал книги о любви между М и Ж…

…..

Ребзя! Есть отличный фильм для бодуна, метро, дачи, самолета, ночной ванной. Короче – когда никуда не торопишься. Желательно в одинаре смотреть. Ну либо с молчаливым собеседником. Вчера ехал в метро и смотрел. Вот: «Трое в Нью-Йорке»(в русском прокате)



Когда диалогов немного и музыки нет – а есть только движущаяся картинка и сопутствующие звуки, то постепенно (если никуда не торопишься) просто вбираешь в себя этот Дух, я бы даже сказал Spirit фильма. Проваливаешься туда. Вот герой Ривза заходит в закусочную и ест бутер. Не так, что показали, как он его купил, укусил, выбросил салфетку и выходит и все это под дурацкую музыку, которой в реале не бывает.
А вот так он садится – и ест. Полноценно пару минут его ест. Слышны чавки соседей, окружающих. Взгляд Ривза скользит по людям, оглядывает их, потом переключается на улицу и так далее.
Вот я в таких фильмах, если этот Spirit выдержан до конца – становлюсь его частью.
Это при том, что и со Стетхемом разным я тоже фильмы люблю и Черепашки ниндзя всякие… А «Трое в Нью-Йорке» - это когда никуда не торопишься. Вот насколько мне не понравился «Вики Кристина Барселона» - настолько понравился этот.

Кафе «Донс Плам» напоминает… фильм мне тоже оч нравится.

….

Я не гей. И не пробовал. И не хотел никогда. А захотел бы – так попробовал бы. Вряд ли меня бы обчество остановило.
То же самое могу сказать и про игру в «танки» ;)

В уединении человек грызет самого себя, в обществе его грызут многие. Выбирай(с)

Я вот себя практически не грызу. Не помню, во всяком случае, когда это было в последний раз. Видимо, лет до двадцати шести…
Может, поэтому я и не чувствую, что меня в обществе грызут?) Или просто толстокожий)

Слава Тельцам!!!!)))) Ну и все остальным тоже!) После Тельцов )))
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments