conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Про отсутствие горячей воды, про пиво и про Кать.

С тех пор, как горячую воду отключили – в фитнес хожу ежедневно. А в некоторые дни – дважды в день.
А вы что, думали, я вот так буду?



Нее! Фитнес и сауна! И здравствуй, алкоголизм!)
Потому что после сауны очень хочется пива. Органически хочется. Стереотипно. В рабочие дни ясно море не позволяю себе. А вот в пятницу пошел – ну и там разговоры были в сауне – то да се да началось обсуждение сортов пива. В общем, после сауны зашел в ларек и взял таки пива. Отечественного!
Подхожу к дому – открываю дверь –навстречу хирург. Есть у нас такой сосед – не знаю как зовут, знаю только что он работает хирургом и у него красный ix30 Хундай. Про машину – понятно откуда знаю, зимой «прикуривал» ему, а про профессию – мне как-то консьержка с придыханием сказала «Врач. Хируург!»
Так вот не успел подъездную дверь открыть – а он на меня вылетает. Слегка тепленький уже. Куда, -спрашиваю,- торопишься? А он мне: воду отключили – алкашом можно стать!
-???!!!
-под холодной водой мыться холодно. Перед душем принял стопку для сугреву. После вылез – очень холодно. Еще стопку. А теперь уже душа требует. Вот бегу за догоном!)

Такшта отсутствие горячей воды – это серьезное испытание для предрасположенных)

….

То, что хирурги бухают – меня не удивляет. Я как-то бухал с летчиками до четырех утра, а в шесть они встали и поехали в аэропорт на рейс. С тех пор я пересмотрел свое отношение к полетам и авиакатастрофам. Ну как «пересмотрел»?) Просто по возможности стараюсь лететь импортной авиакомпанией. А мусульманские, разные там Эмирейтс….там, видимо, вообще не пьют.
Самые лучшие – это Сингапурские авиалинии.

….

В субботу в 19-05 в душевой и сауне World class Mitino был всего один человек – Я)
Заглянул в бассейн – там двое. Удивился. Раньше – я думал, что самое «мертвое» время это вечер пятницы. Нифига подобного – вечер субботы.
В Митино горячей воды нет – а в субботу в душевых никого. Парадокс)

….

От нашего округа куда-то там баллотируется бывший санитарный врач, а по совместительству клинический идиот Онанищенко. Сначала плакат с его моськой висел на подьезде, но потом какой-то доброхот перевесил его на ограду мусорки им. Владимира Мединского. Там ему – самое место. Теперь, проходя мимо, можно в него плюнуть. Вот такой вудуизм…

…..

Да, так вот про пиво. В пивларьке меня убедили купить отечественное пиво. «Крафтовое!»
И стоило оно ненамного меньше импортного.
Вот что я вам скажу.
Говно это, а не пиво. Моча.
Если уж бл*ть пиво не могут сварить в России приличное – о каком импортозамещении в принципе может идти речь???
Пиво, понимаете? Казалось бы, какие уж тут секреты…
Я блин, когда будет побольше времени, провентилирую этот вопрос и сам сварю. Думаю, это не особо трудно - варили же в Средние века.
Никто не варил, не?)

……..

Мистическим образом связан я с именем Катя. Во-первых, у них у всех губы красивые. Во-вторых – одна была жена – а это, считай, целая маленькая жизнь. Вторая была девственница и через две недели после первой случившейся любви объявила, что ей нравятся только девочки и вот она в этом окончательно убедилась. И ушла! Я рыдалъ.
С третьей случился аборт. Второй в моей жизни!!! Я блин мистически отношусь к таким вещам. Часто думаю, как бы могли сложиться последующие отношения, если бы оставили беременность. Так ты прикинь, %username%, что мы уже расстались и через две недели выяснилось, что вот такое вот.
В общем, Кати – это что-то ;) Главное, конечно, губы…

……

Вот я когда слышу по ТВ или радио - «Крем и мазь для любимой попы» - в последнюю очередь думаю про грудничков. А недавно вот читал статью в Снобе про порноиндустрию – оказалось, что все эти тетки и дядьки для анала используют специальный лидокаиновый крем! А-фи-геть.
Роза Люксембург, например, специально с красным перцем покупала. Чтобы кровь прилила. И отлично кончала.

…….

Друзья! Я всем вам очень благодарен! Вижу, что не ошибся в выборе, с кем дружить!
Никто не написал, слава тебе, Вселенная – про Евровидение.
А на работе, как только пришел, сразу поставил себе на рабочий стол вот эту заставку, стыренную у puzechka




Адназначна!

….

В туалете холодильника увидел свежую надпись «Москали – рабы! Слава Украине!»)
Тенденция, однако ;)

……

Хочу поумнеть. Открыл наугад Ницше:
«Убеждения более опасные враги истины, чем ложь.»
Да. Да. Вселенная, избавь меня от убеждений и оставь только аналитический ум!
А ты, %username%, что бы попросил у Вселенной нематериального?)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…