conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

День рождения.

Краткие итоги празднования:

-было десять человек. Дома.

-бухла купил на пять тысяч – не хватило, пришлось «сбегать». Два раза! Потому что даже в Магните дешевле 400 приличного вина не купишь. А все «умные», вино пьют, а крепкое – не пьют типа. Ну, во всяком случае, до 10 вечера не пили. Только я с Chicky-Chicky по коньяку. Плюс перебор по девушкам 7:3. А девушкам «арбатское» вино не предложишь же.

Кстати вот я заметил, что сухие вина дороже в принципе, чем полусладкие и прочие полусухие. Даже в низкокачественном сегменте. Думаю, это потому, что все ж таки настоящее вино только сухое. А все, где добавляют сахар – порошковое и т.п. Сам в винном производстве не силен – но логика именно такая, исходя из цены.

-поломал часы Молния. Ну как «поломал». Упали они. Отвалилась заводная головка. Думаю, все ж таки это дешевле, чем стекло менять, к примеру.

-гости поломали крышку стульчака. Причем по ходу празднования сначала отломалась одна петля, а уже к концу ночи – и вторая. Видимо, это Chicky-Chicky. Чисто теоретически, впрочем. Никаких особенных доказательств нет. Просто она весит больше всех во вчерашней тусовке.

Я уже купил новую. Вчера, в ОБИ. Предыдущая – была из Икеи за 800р. Докризисных. То есть белые крышки все тогда в Икее стоили 300-500, а зеленая, красивая под цвет плитки обошлась в 800.
Сейчас – внимание! Новости из мира крышек стульчаков! - в Икее только белые по 2300р. Почему они подорожали в четыре раза – фиг знает, все ж таки доллар не так сильно вырос.
Пошел в ОБИ. Купил зеленую за 2499.

Про**ал штангель. Не знаю где. Подозреваю, что у Гошана в Киржаче. Сходил на рынок – там страшного вида и качества китайский с соответствующим переводом. Ну уж в ОБИ когда крышку искал – дай думаю, гляну штангенциркули.
Девушки могут пролистнуть следующие строчки, а чувакам рекомендую сесть, если вы стоите.
В ОБИ немецкий штангель стоит три девятьсот!!!! ААААА!!! Слава Великому Путину!!!!
Причем ведь тоже наверняка в Китае сделан…

В общем днюха обошлась…по алкоголю 5+ два раза по 500. По еде, по чеку - 2800, с учетом того, что я мидии и креветки принес с холодильника, а мяса не было. Ну и там соки же всякие, минвода. Унитазная крышка 2500. Часы починят, вангую, рублей за 500. Утреннее воскресное пиво – 400.
В общем, не хочу даже складывать все эти цифры( Еще тем более овощи с рынка, неучтенные в продуктовом чеке…
А с другой стороны – если на 10 человек разделить, то нормально в принципе.

В прошлом году праздновал же ж днюху в Бургомистре. Обошлось 12 тыс на 8 человек.
Полторы на брата ( и сестру). Но! Не надо мыть полы до. Не надо мыть полы – после. Не надо мыть посуду, в конце концов. Ну или там скатерть стирать ;)

……

Подарили, как обычно, говно всякое ;)
Вот ей-богу, шарф, который два года назад связала практически посторонняя девушка Люся (спасибо!) теплее, чем почти все подарки, подаренные в субботу.

Ну как? Миранда подарила футболку Oliver. Ну и нормально. Белая с одноименной надписью.
Пусть, будет, хорошая вещь. Лучший подарок.

Chicky-Chicky ничего не подарила. Нет денег. Тоже нормальный подарок, ящитаю. Особенно для человека, который приехал на такси и уехал на такси ;) Просто Ольга считает, что если не можешь подарить что-то приличное (читай:дорогое) в ее понимании – то лучше не дарить ничего. Т.е. не дарить фигню. Совершенно нормальный подход. Два высших образования: Плехановка и Академия управления. Одно-экономическое. Второе – юридическое. Сто двадцать килограмм чистого веса. Коллекция из двенадцати реалистиков! Я ее люблю и без всяких подарков. Слава тебе Господи, не приходилось пока искать услуги юриста – но если придется, есть к кому обратиться.

Маринка с мужем подарили китайскую такую ковровую дорожку с камушками типа. Ходить по ней босиком и кагбэ массировать ступни. Ну там карта подробная, где какая зона и что за что отвечает.
Видимо, им самим подарили, они чуть-чуть походили по ковру, кровь к мозгам прилила и они подумали что это нужно передарить. Вадику. Хорошо, теперь я похожу. Пара камней уже, правда, отвалилась и пара поломалась. Ну и хер с ним. Ипотека, машина в кредите, двое детей и муж церковный реставратор. Низшего звена, т.е. не те, что там приписывали и отмывали. Просто художник такой. Видели фильм «Ослепленный желаниями»?) Вооот….там в одной ипостаси главный герой был именно таким.
Тем более муж был за рулем и не пил! Вооот….на этом я сэкономил (шутка).

Остальные обошлись дензнаками. У меня для таких случаев есть копилка. Потому что я очень не люблю, когда дарят конверты, открывать их потом и сравнивать. Типа эта подарила тыщу, а эта-то полторы! Нет. Предпочитаю не знать, кто сколько подарил. Кто сколько может – столько пусть и дарит. Без привязки к личности. Конечно, сразу вспоминается анекдот про десятерых евреев и ведро водки «за что нас не любят?», но не мое дело чужие деньги считать, кароч ;)

…..

Кстати про евреев. В субботу утром ехал на рынок (ну типа "ярмарка выходного дня"). Смотрю – стоит и голосует у дороги девушка с фигурой типа «арбузы на колючей проволоке». Ну а это ж самое хорошее, что нам может дать природа в нежном возрасте! Остановился. Е-мое, а там такая типичнейшая еврейская девушка! Красивая! И вот такая…с выступающей нижней губой, если понимаете, о чем я?) То есть вид у нее всегда такой, что «пожалейте меня, я вот-вот заплАчу». Вот попробуйте перед зеркалом выпятите нижнюю губу и посмотрите ;) А у нее – всегда такой вид. Глазищи огромные! Карие разумеется! С учетом нижней губы кажутся грустными. Кажется, что в них собралась вся боль и печаль тысячелетней истории еврейского народа. В общем, блять, Ночной Портье-2!!! Готовая, без всяких переодеваний, узница концлагеря! Я уже надел на себя нацистскую форму, а ее раздел совершенно и повел на допрос.
За три секунды в голове пробежало сценариев на три года секса. НУ а что? А вслух сказал: Хаг Песах Самеах!!!! Меня Элико научил уже потому что с утра, что Песах. Вот!

-все так,- отвечает девушка,- на Дубравную отвезете?
Худющая!!! Руки тончайшие!!! Глаза огроменные!!!! Банки – трехлитровые!!!
На Дубравную….да куда угодно!
-На Дубравную,-переспрашиваю, - а дискотека, уже, видимо, закрыта)))
Дискотека там есть. Или была. Не знаю. Я не люблю местечковые клубы.
-а мне, отвечает, в травмпункт!
-что такое??
-палец сломала! И показывает.
Ребята, меня чуть не вырвало. Сломанный палец это такой кошмар. Мизинец, кароч и вбок сломан. То есть треугольничком таким к безымянному прикасается. Это пипец как смотрится (
-как же так, спрашиваю? За что такая напасть? Ковырялась, видимо, там где не надо, вот от Вселенной и прилетело?
-Нет, -отвечает, -партнер сломал.

«Партнер»!!!
Не «бойфренд», не «друг», не «любимый», не «парень», не «идиот».
«Партнер», Карл!!!! Партнер сломал мизинец!

Да блин. Видимо, не один я такой в Ночного Портье решил с ней поиграть…
Доигрались до поломания мизинца. Вбок! Сопротивлялась, видимо, да. Я как это представил – чуть не…..

В общем, в шоке ее такой отвез, высадил, вообще не помню, ни о чем говорили, ни почему координаты не попросил….все было как в тумане…кровь от головы отлила вообще.
Но теперь на авто – буду ТОЛЬКО мимо того дома ездить….

.…

Дезмонд Чайлд пророчит мне «тебя ждет довольно уникальный год в череде уже не мало прожитых.
Год станет непредсказуемым на события.
Наверняка!
Может появиться интересный прорывной ход. И соответственно таким же станет и год.
Рекомендую : дерзай!»

Буду дерзать. Буду. Но сначала хотел бы поумнеть. И чтобы кровь не отливала от головы ко второй голове…
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд