conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Шнурки и молнии.

Потратил все деньги. Все, что нажито непосильным трудом. Осталось 900 рублей на все про все.
А с чего все началось? Поехал в субботу в Отраду…

….за продуктами – в основном кулинария и салаты их производства. Не оливье, конечно, и не рыбный – это я и сам лучше сделаю. Капуста у них хорошо посолена и спаржа, вот. Ну то есть на за кулинарией и салатами, а «за кулинарией и соленьями».
Ну и увидел же ж давно вызывавшую интерес «Историю Государства Российского» от Бориса Акунина.
Время суббота вечер. Планов нет, телека нет, спиртного не хо.
Ну и купил. Первый том. Тыща блин! Но я чем руководствовался? Что если я сейчас эту тыщу не потрачу на книгу, то все ж таки по дороге домой зайду в «Хмелефф». Потому что там двадцать сортов настоящего импортного (а не замещенного) кегового пива. Потому решил погрузиться в аналоговое чтение….

Читал до трех часов ночи! А наутро проснулся, сварил кофе и поехал на книжную ярмарку. Купить все остальные тома. Потому что по тыще в супере – больно дорого.
Абалденная книга! Не сказать, что «очень интересная и захватывающая». Но! Книга эта отличается от других - как Leffe Blond от Жигулевского пива. В общем, плотный такой, насыщенный вкус. Никакой воды. Давно я уже не узнавал так много нового. С вуза, наверное. То есть читаешь когда художку - это одно. Там не «узнаешь», а «задумываешься-размышляешь». А вот именно такого плана книг – с вуза не припомню. Пил Знания, как плотное пиво…

Приехал на книжную ярмарку. А мне туда попасть – что алкоголику на вино-водочный завод в день бесплатной дегустации. Сначала скупил всего Акунина про Историю… Там, помимо, собственно истории, есть еще отдельно «Лица эпохи» и «Первоисточники». По 600р эти книги на ярмарке. Почти в два раза дешевле. Потом у меня закончились деньги. А где тут банкомат ближайший? А, вон там, в Бахетле…
В Бахетле!!!! В Бахетле, Карл, я оставил еще три тыщи на пироги, эчпочмаки, губадии, сметанники и прочую бастурму. Ну и банкомат, конечно, посетил.
Вернулся на ярмарку. В одной руке пакет с Акуниным, в другой – с татарской едой. В общем, в итоге еще понакупал Алана Бредли, Флавию де Люс (я ж кидалт;)) ну и Ремарка «Тени в раю».
Про Гессе забыл. Просто забыл – глаза разбежались. Да и деньги кончились.

Осталось 900р (((( Ну, буду вместо пива пить Знания ;)

…..

В AC/DC уволили Брайана Джонсона за пьянство и алкоголизм и взяли нового хорошо известного нам жирного солиста – х*й угадаете – Акселя Роуза!(
Не верите? Пффф – смотрите на офсайте:

http://www.acdc.com/news?n_id=278

То есть понимаете, да? Заплывший жиром Аксл в своей дурацкой шляпе вытягивает «Highway to Hell»
Вангую, что эта ненадолго…


….

Заказал синие шнурки под кроссовки. Белые все ж таки слишком спортивны, а я кроссовки не для спорта брал. Для спорта кеды есть. И знаете что? Всю сознательную жизнь хожу в шнурованной обуви или в обуви вообще без застежек типа челси. А вот примерил ботинки на молнии – довольно удобно показалось.
Меня просто в молниях всегда останавливает то, что через молнию вода заливается, если в лужу случайно наступишь. Не, я знаю, что бывают герметичные дорогие молнии – но то, мне кажется, только в тапках туристического плана…
У нас в Москве знаете, как? Вот идешь ты по мелкой-мелкой луже. Только подошва мокрая на полсантиметра высоты. Делаешь очередной шаг – и по колено(((
Потому что ямы такие(
Не, молнии пока не для меня.

…..

И резиновые сапоги не люблю. А вот – хорошая девушка



В резиновых сапогах ;) Норм, да?
Не моё фото – из интернета. Но зацепило чет, вот даже в жж вставил.
Наверное, потому что рука в эротичном месте…

….

Кстати! Насчет резиновых сапог!
В армии мы как то работали на полигоне на работах. Обустраивали его. Поле, влажность, грязь несусветная. Нам выдали вместо кирзовых сапог – резиновые. Но и они были полностью в грязи, когда возвращались. Потому перед палаткой поставили такой «тазик» - ну, грубо говоря, бочку с отпиленными верхними двумя третями. Внутри вода. Вот перед тем как зайти в палатку – сначала наступаешь в бочку – там как раз воды на две трети длины сапога. Ну и смываешь грязь.
И был у нас один п***арас, который любил в бочку эту отпиленную – с разбегу запрыгивать. Все, кто рядом – в брызгах, говне и грязи, кароч. Эт типа шутка такая.

В общем, однажды мы поняли, что без шутки в ответ – никак. Ночью выкопали под бочкой яму в человеческий рост. Вставили туда вместо «тазика» с дном – просто типа «кольцо» от этой же бочки, без дна. Наполнили водой. Внешне – ничего не изменилось. Операция готовилась в строжайшем секрете. Вот эту вот верхнюю часть долго подгоняли, чтобы рифление совпадало с первоначально установленным «тазиком».
Ох, и матюков было, когда чувак запрыгнул в «тазик», скрылся под водой и вынырнул :DDD


Да я вообще люблю розыгрыши :DDD


…..

Пошел кофе варить. Сейчас попью – и в путь. Сегодня одни встречи.
А с вами – до встречи в комментах ;)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments