conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Эт ничаво.

Сегодня = очень хорошее утро. Не могу объяснить. Сна не помню, если он и был.
Но настроение - обалденнейшее. Чего и вам желаю.
Итак, я уже на работе....

……

…..

Вот тут glazuhov верно все говорит:

«Удивляют вечно причитающие таксисты. Сколько себя помню, большинство таксистов всегда были чем-то недовольны. И все время пытаются что-то вынюхать.

- А ты куда едешь с чемоданом? В командировку наверное? А где работаешь? Нигде? Заводы позакрывали, сволочи, 90-е годы наступили. Да? А ты не на заводе разве работаешь? Думаешь таксистам легко? Сука, я за эту, мля, штуку 12 часов катаюсь. Еще вчера 150 машин ездило, сегодня 300 с лишним таксует. А еще заправиться и пожрать надо. И девочку потанцевать. А Вовка всё Обаму нагибает.

И главное все причитают, жалуются, но никто не уходит. Вот что удивительно.»

И сам же себе отвечает в комментах:

«если бомж провел на улице больше 5 лет, он уже не захочет возвращаться в социум. Так и таксисты видимо) Привыкают»

Однозначно. Мне кажется, что начинающего таксиста вычислить довольно легко: он не е**т мозги так, как это делают таксисты с 5-и более летним опытом.

Иногда вот так вот приоткрываешь пассажирскую дверь, смотришь на ряху – и уже ехать не хочется.
Тогда называю заведомо низкую цену…

Интересно, таксисты между собой пересказывают такого рода байки «Все знают, что от Ангелова до Жанин 500рэ. Ну, в самых редких случаях 400рэ. Так вот, сегодня один лох хотел за сто проехать!!!».
А другие таксисты такие ему «Пля, откуда они такие берутся???? ООоооо….наверное вообще на такси не ездил никогда лошара!»

Чуваки! Если вам предлагают заведомо маленькую сумму, скорее всего, что-то не в порядке либо с машиной, либо с вами лично.


……

Веллер отжигает : Торговля Родиной в особо крупных размерах.

Только мне одному кажется, что он скрытый хитрожопый ватан?)

…..

Нам война не нужна. И директора, разваливающие корпорацию, продающие ее за спиной работников – тоже. Все идет по кругу. (а не по плану)
Вот знаете кто это?



Это Эрих Пауль Ремарк перед отправкой на фронт Первой Мировой. Уже на фронте, узнав о смерти матери, он сменит второе имя Пауль на Мария. Будет трижды ранен и комиссован. Впоследствии напишет очень хорошие книги (которые сжигали нацисты). Один из моих любимейших писателей. Цитатну близкое:

• «Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец»

• Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

• Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Кому-нибудь еще Ремарк нравится? Отмечайтесь, поставлю напротив вас галочку «зафренжен навечно».

……

У меня есть уже у двух подруг такие галочки. За отрицание презервативов. Что примечательно, обе из Питера и у меня с ними ничего не было. Но за отрицание резиновой бабуйни – зафренжены навечно ;)

……


У всех есть фотки с выпускных? Отсканеные хотя бы? Вот такие типа?)))



Мне кажется, сейчас эти одноклассницы весят больше полутонны…
Все-таки (не для всех) для некоторых очень важно выйти замуж пораньше. Просто эти «некоторые» потом узурпируют право определять возраст замужа и кошмарят других.
Неет…кому-то важно выйти замуж пораньше…а кому-то и нет. Я бы не возрастом мерил. Весом!
Замуж – надо выходить до 60 кг, не позже. Все индивидуально, конечно…кому-то не позже 65ти килограмм…
Есть и такие, кому вообще замуж не надо. Я пару таких знаю. Видимо, с точки зрения Вселенной это было не «Ей надо выйти замуж», а «Он так нагрешил, что надо устроить ему ад еще при жизни»…

…..

На высокой–высокой горе жил знаменитый мудрец, люди со всей страны приходили к нему, рассказывали свои беды, самые сложные трудности. Всем он отвечал: "Эт ничаво".(с)

Точно говорю, так и есть!
И это пройдет (с)
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…