conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Реклама там, советы. Но все - лично проверенное ;)

Утром готовил и ел яйца пашот.
Как видно, день начался необычно )))) Просто мне этот способ приготовления приснился ночью и я проснулся, уже зная, что буду делать в ближайшие пятнадцать минут…..

……

В субботу ездил в Fashion House, в место с поэтическим названием Черная Грязь. Это у нас в Москве такой городок аутлетов, слизанный с барселонской Ла Роки, но под крышей (климат же ж!). Почему? Я вам щас расскажу, почему ;)
Потому что хит сезона 2016 – это кожаные кроссовки. Никакого кожзама. Никаких «сеточек». Никакой замши. Чисто кожаные. Не для спорта, нет! Для StarBucks. Для красной дорожки «Оскара». Для ночных «Жигулей» и «Честера». Для утреннего «Пушкина». Для Пикника Афиши. Для Усадьбы Джаз.
Для всего, кароч. Но только не для спорта! Для спорта сеточки/кожзам/дырочки и т.п.

В общем, такой вот московский тренд. При этом на пике стоит New Balance за 21 000. По большому счету, $300 за остромодные кроссовки – это не так уж и до хуа. И будь мне лет 28-30, я бы стопудняк купил при наличии денег. Но мне – 45. И поэтому я не могу себе позволить «остромодное». (Если только оно мне не очень нравится – тогда мне было бы пох и я купил бы и за 23). Я – могу себе позволить просто быть в тренде.

Вот, короче – самый московский писк



https://brandshop.ru/new-balance/ и он стоит 21 тыщу(!!!)

А вот что купил в итоге я:



Теперь можно и в Старбакс ;) Йеееееее!!!!))) Шнурки только махну на синие.

Для очистки потребительской совести отмечу, что кроссовок у меня один хер не было (на фитнес в кедах хожу), поэтому покупка модных кроссовок это скорее снобизм, а не консьюмеризм…

……

Вот почему у меня в кармане да и в магазинах да и в барах и у знакомых - деньги всегда мятые и б/у шныее, а в банкомате – всегда новенькие, ровные?
Это они так в пачках выравниваются – или в банкоматы изначально свежеотпечатанные заправляют?
Сколько, интересно, вообще живет типовая купюра до утилизации….


……..

Читаю офигительную книгу : Человек, который был Четвергом.
Ооочень интересная книга. Написана – сто лет назад.
Я вот знаете че думаю? Сейчас очень легко обмануться с книгой. Очень. Из-за маркетинга.
Вот я начинал читать Шантарам. Он – существенно хуже написан, чем Человек, который был Четвергом. А уж как пела пресса и инет про его великолепие. А как бэк-вокалом подпевали многие знакомые, наслушавшись хвалебных отзывов «критиков».

Я вот сейчас читаю книгу, которая явно лучше. Причем про нее мало кто знает – я например, не знал, пока не посоветовали.
Один вывод могу сделать: просто издателям надо продавать «Шантарам». И – СМИ, инет, ТВ они берут себе в помощь и заряжают по пустым черепам юзеров…
Поэтому сейчас вот столько шума по поводу новых «бестселлеров» в то время, как есть огромное количество жемчужин писательского наследия, но они не на слуху…

Зато вот встречаются подружки в кафе. Ой, что это? Шантарам. Отличная книга, я уже прочитала! И все, теперь они в одной стае)
Впрочем, та же херня и с кожаными кроссовками ))) Но у меня не было никаких) Ребзя, простите!)))

…..

На эту тему комикс:



Вот здесь, кароч, эта деука рисует свои афигительнейшие комиксы, гляньте:
http://acomics.ru/~naskoemics/65

И она есть в жж http://naskoemics.livejournal.com/
Тот случай, когда добавляю френда без всяких опасений ))) Комиксы великолепно отражают многие вещи ;)

……

Сапоги + мини - идут многим девушкам.
Только такие сапоги….в облипку. А то сеня с утра видел одну в мини и зимних. Сами сапоги мало того, что широкие, так из них еще и мех торчит вокруг голени….фуууу…похоже на сами понимаете что (
А в облипку сапожки иной раз – прекрасно!)

….

Хочу на спорт! На спорт хочу!
Но не сегодня….сегодня зубной. Завтра!!! В басик! С самого утра!!!

Чтобы быть эффективным – надо действовать очень дискретно….
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments