conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

История Маши Румяновой, которая не хотела и не вышла замуж.

«Слушай бригаду У и неделя пройдет быстро», - сказало мне радио рано утром в прогревающемся автомобиле.
Э блин, подумалось мне, вообще-то я не особо настроен торопить время. Переключил с Бригады У на другую станцию. Там радиоведущая без преувеличения захлебывающимся голосом вещала про звериный оскал капитализма: «А в США…..в США….в США случайные водители засняли козла за рулем автомобиля!!!»
Эка невидаль, думаю,- сейчас на МКАД выеду, там хоть всех подряд снимай вокруг – чистый зверинец ;)
Поехал….

…….

Ночью приходил муж Сладенькой, брызгал слюнями и тряс айфоном с нашей перепиской. Смени, говорю, телефон жене на новую версию – он часто самопроизвольно перегружается. Троллизм не прошел безнаказанным – чувак дал мне в правый бок. Проснулся. Бок и правда че то болел. 04-50. Эх, думаю, еще на часок перемкну.

Встретил Hello_Kitty . Приобнял. А она прям лезет целоваться. Начал целоваться. Обниматься. Проверил конфорки верхнего этажа – появились форсунки. Опустился ниже. А там волосы ((( Ааааа…начал вытаскивать руку – не отпускает. Я тяну – а рука как приклеилась к губам и не отпускает. Я в панике. Думаю: сильно дерну – губы оторву же! Опять дернул – и проснулся.
Лежу, короче, на левом боку – а ладонь правой руки под мышкой левой и прижата к кровати.
Ну емоё….)
Больше спать не стал…нафик мне эти фантомы…

…..

Насчет волос. Был же ж у Миранды вечером. Просто был в том районе – дай думаю, напрошусь на сыр. А у Миранды всегда есть хороший сыр – у нее куча знакомых на работе и не только и она всегда всем заказывает привезти. Ну и заехал. Так вот! На заметку всем! Есть такая штука – электроэпиляция. Только не тот бытовой пыточный жужжащий прибор – а в салоне стационарный. Убирает волосы НА-ВСЕГ-ДА! Вооот…до чего дошел прогресс.
Единственная фигня – он за раз обрабатывает небольшую площадь. Миранда, чтобы убрать все луковицы во всех местах ниже шеи – четыре года ходила. Зато теперь, говорит, девочка девочкой везде.
Я с Мирандой не сплю. Ето практически сестра!))
А моей преподавательнице на подготовке к тотальному диктанту – до второго пришествия пришлось бы ходить удалять. Такшта эта не для всех….

А рыжим вообще удалять не надо! Им идет. И обувь! ;)

……..

Я знаю, почему мне Hello_Kitty приснилась. Я ее на выставке видел. Слегка изменилась, конечно, за шесть лет. Но – легко узнаваема по яркой неоновой надписи «ХОЧУ ЗАМУЖ!» в глазах. Ящитаю эта надпись отогнала не меньше потенциальных женихов, чем мозги и уверенность в себе у Розалии. Потомушто если дева сама сама по себе что-то представляет, то и парня ей найти существенно сложнее, чем посредственности.
Или вот эта мигалка «ХОЧУ ЗАМУЖ!». Трудно с такими. Ты ее в клуб, а она тебя в ЗАГС. И все, пиши пропало…

Открою секрет – самое существенное, конечно, это не замуж, а рождение детей. Вот это действительно «жизнь после смерти»)))

Я, говорит, ребенка хочу завести. Палюбасу. Мне тридцать я не хочу упускать более благоприятный возраст в пользу менее благоприятного. Так вот, пошла в центр анонимной репродукции. А они мне: сначала анализы и все такое. И выяснилось, что все не так просто.
Надо уровень чего-то поднимать, а уровень чего-то другого – опускать. Три курса лекарств. Месяц, потом три, а потом еще месяц. И только тогда делать попытку. А главное – никаких стрессов и никакого алкоголя (((

Мужика, говорю, приличного не можешь найти че ль? Ага, говорит. Есть два и оба неприличные. Я , говорит, хочу за одного из них замуж выйти. А родить – от анонимного донора. Их проверяют там и все такое. А от этого мне ребенок не нужен.
Пути Господни неисповедимы…)

-второй-то зачем? Один для души, а второй для тела?)
-Нет, отвечает. За одного замуж хочу. А второй нужен чтоб хоть как-то возбуждаться на контрасте.
-Интересно, думаю, а потом-то как?
- а потом – я рожу! И буду ребенка растить. Уж года два-три всяко. А дальше я пока не заглядывала.

Ребзя, как вы думаете….если вот живет себе муж с женой, живет, у них ребенок рождается, а потом, через годы случайно выяснится, что ребенок не его? Еще не факт что докажешь, что донор был анонимный, да?)

Hello_Kitty более оптимистина. Я еще может разведусь с ним десять раз, говорит. Дом у него – не дом, берлога. Секс – в первый раз еще хоть как-то старался. Во второй – меньше. В третий – еще меньше. И в четвертый – меньше, чем в третий. А все остальные разы – как четвертый.
Зато! Зато, Вадик – графа «семейное положение» не заполнена!!!
И глаза такие блестят, как огни китайского мегаполиса: ЗАМУЖ! ЗАМУЖ! ЗАМУЖ!)))

А у мужа Сладенькой – заполнена, думаю. И ребенку три года. Самое время ))))))))

Ладно, -отвечаю, -желаю заполнить ему графу «семейное положение» в паспорте!
И пошел себе дальше….храни меня Вселенная от таких…

……

Я, впрочем, не особо правильнее. У меня всегда была мечта взять ММ в ее свадебном платье. Так вот…свадьба – расстроилась («Я ошиблась в нем»), но платье-то осталось!)
Было куплено вот такое (фото из каталога):



Просто, поскольку оно не побывало на свадьбе – можно ли его считать свадебным?) ИЛИ свадьбу подождать следующую? А будет ли на ней это платье? Хм…
Вот если бы вы планировали свадьбу, купили платье, а свадьба расстроилась – вы бы стали в следующий раз это платье надевать?)
Я бы на месте Ж – да. Потому что мужиков полно и в них можно «ошибиться», а вот платье если нравится и выбрано – то фиг ли его не использовать?)

Пойду….меня ждут осетровые головы, бэби-осьминоги и филе семги. Суп сварю…мини-буйабес такой) Без фанатизма – добавлю только специи, морковку и картошку.
И непеременно профильтрую!)))) Фсем чмоке в этом чате! :*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments