conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Буддизм и телепатия.

В подъезде у нас – сидит консьержка. 250р /мес с квартиры.
С учетом того, что половина не платит – не так уж и много выходит ей с 17-этажного дома. Сочувствую.
Ну да ладно. Зато более-менее цивильно. Висит зеркало. Под ним – стоит журнальный столик. Там часто оставляют всякое гуано. Я в плане букроссинга. Прочитают какую-нибудь Донцову – и оставляют другим. Ну или там миддлклассовые журналы, которые в России читают уборщицы и прочие секретари.
Сегодня с утра – обнаружил там дивидюк с фильмом Бертолуччи «Последнее танго в Париже».
Не ценят, сцуко, классику в Митино….

…..

Гоша купил жене б/у шный Круз 1,8 атмосферник. «Совсем от рук отбилась, хочет работу бросить» - сокрушенно рассказывает в телефон.
Там в чем проблема-то? Жена работает в Киржаче. За 8 км от коттеджа. Платят ей 16тыс. Должны платить 16. Но Гоша – тайно добавляет работодателю еще пятерку. Поэтому жена считает, что получает двадцать одну. Ну и вроде бы за двадцать одну – уже можно и ездить 8 км на автобусе туда-сюда. А в последнее время – зима, холод, ночь, слякоть – все чаще ведет разговоры «зачем нужна такая работа?». Не, говорит, я лучше машину куплю. Пусть работает.
Оставить ее дома – зае*ет же. За-е-*ет. И это не преувеличение…
Не в плане секса, конечно. В плане секса они женаты уже давно и никакого секса нет. В плане – замучит подозрительностью, мидиями, любовницами….

……


Кстати! Буддийский Новый Год наступил сегодня! Всех буддистов – с праздником.

Недавно, кстати, читал в какой-то серьезной книге, что все неизраильские евреи – априори буддисты. Тонкую связь не понял, т.к. это объяснялось какими-то каббалистическими теориями. Но на всякий случай: всех евреев (неизраильских) – тоже с Новым буддийским годом!)

(Книга эта…не Григорий Климов, если вдруг кто подумал)

……

Вот Лизунова .

Видите грудь? Нет? А ее больше нету, этой груди. Отрезали. Вот за что рак двадцатичетырехлетней девчонке? Кто-нибудь может объяснить с точки зрения христианского бога? Может, она офигенно нагрешила за это время? Нет. Ребенок, чистый ребенок.
Вот так вот станешь тут буддистом…
Но молиться за неё буду, разумеется, христианскому богу. На сегодня у меня другого нет.

……

Теплые коты летят по небу с облаками,
Мысли переполнены мурчащими котами…(с)



.....

Маше плохо. Подавляет ее что-то. Я вот прям чувствую. Есть какая-то телепатическая связь между намию. Примерно те же ощущения у меня были, когда ее в школе гнобили учителя…

Корень всего этого в том, что она иной раз начинает думать головой, как т.н. «нормальные» люди, а не сердцем. А это – не ёё жизненно важный орган. Отсюда и турбулентность…

Познакомились мы - 14 февраля. Стали близки – пятнадцатого.
Правда, через два года ;)
В общем, февраль, это, видимо, наш мистический месяц. Чувствую…че-то гнетет Машу…

…….


Щас фильм про Цезаря снимают. Или выходит уже. Ну короче Цезаря играет Клуни, а жену его – Йоханссон. Оба – аццкие карлеги. Да уж, не сниматься Клуни с Камерон Диас )))


Пойду…на выставку…на метро!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments