conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Под сенью девушек в цвету ( и на каблуках))

Продэкспо открывается сегодня. Продэкспо в Экспоцентре!
Сладенькая на стенде все пять дней. Зная, что ниже 12 см каблуков у нее нет – неделя сексуального отдыха, кароч….


Потому что после стояния 8-9 часов на каблуках - не до секса. А мне - очень важно, чтобы партнерша хотела взаимно, а не была замученной лошадью.

Вообще есть такой тип дев: всегда на каблуках. Обожают каблуки. Шелби вот то же самое , помнится…
Сначала – я думал, что это для них способ «вывезти деревню из девушки». Типа вот я такая приехала в биг сити – а тут все на каблуках и я с вами, девчонки! Типатого всю жизнь ходила в резиновых сапогах, а тут – каблуки есть куда надеть.
Нифига. Короче, с течением жизни выяснилось, что связи никакой. Просто вот есть тип девушек, которые любят каблуки. Шпильки. И даже тапочки у них на каблуках. При этом они вовсе не деревенские, а вполне интеллигентные и рафинированные.
Короче, как говорил учитель русского в грузинской школе «Дэти, пачиму в русском языке слова «вилька» и «тарелька» пишутся без мягкого знака, а слова «сол» и «фасол» с мягким – это объяснить нельзя. Это нада запомнить».
Сладенькая - всегда на каблуках. От 12см. С учетом ее 175 роста – целуемся без вставания на цыпочки. Потому что она и так всегда на цыпочках;)

…..

Гоша один день на выставку, а потом в Крым – инспектировать мидийные фермы. Точнее, как? Одна ферма - своя, а на остальных он просто скупает мидии. Ну, соответсвенно, в каждом городе своя телка. Крым вообще, говорит, сейчас – регион секс-туризма. Мужики очень многие поуезжали на заработки – если не в Москву, то хотя бы в Краснодар. Девушки скучают неоприходованные. И тут появляется Гошан – человек из Москвы (перспектива) с непонятным семейным положением. Это – верная грядущая случка. Именами он не заморачивается. Называет их по местности проживания. Звучит это так: «Какая красивая бухта!!! Райский уголок! Как называется? Балаклава? Какое красивое название! Я буду звать тебя своей Балаклавой….»
Поверьте, Гоша знает и интонации, с которыми надо произносить и сопутствующие сказкам взгляды. Человек двенадцать лет отработал бас-гитаристом в ресторане )))) Достаточно просто рассказать сказку – даже не надо делать так, чтобы она поверила. Потому что она верит в эту сказку изначально.
То есть вот допустим, пошли в Киржаче в Магнит за едой. Звонит телефон.
«Привет! Евпатория, ты? Скучаю…»
Евпатория, понимаешь, %username%? Девчонку зовут Евпатория) Чем не имя?)))


…..

Рассказывает о новых впечатлениях. Ялта, говорит, попросила ее связать. И что? Мне не понравилось. Выяснилось, что я очень люблю тактильные ощущения. Вот так вот занимаешься сексом двадцать лет и выясняется, что толком даже не осознаешь, что нравится – что не нравится. Связал ее. Ну и начал процесс. И чувствую: что-то не то. Нет удовольствия. Не хватает чего-то привычного. Рук. Женских ласковых рук. Пыхтел-пыхтел, -говорит, -не могу закончить. Никак. Начал развязывать. А она мне сквозь кляп: «эйтычо!!! Не вздумай меня развязывать! Мне так классно!» Короче, говорит, ей понравилось – а я руками доделал. И как теперь дальше быть? Ведь постоянно такая фигня будет.. Ниче, -отвечаю, привыкай, если деука хорошая…

......

У меня девушка одна была – Лена. Давно-предавно. Мне 26, ей 20, вот тогда. У неё была мания, надо было ее приковывать наручниками к трубе батареи. Типа как на четвереньки, лицом к плинтусу. Но без кляпа. Орала страшно, соседи стучали по батарее. Ну, она тоже стучала наручниками….в ответ)) У меня, говорит, фантазия такая бывает: типа ты меня приковал, и вопользовавшись беспомощностью, привел другого чела и он тоже меня взял сзади. Вот я такое себе представляю и возбуждаюсь.
Ну шо? Я так и сделал) Спрятал Влада в другой комнате, пока то да се, приковал ну и так далее. Ленка-то, конечно, орала –но соседи уже были привычные)))
В общем, девичьи фантазии и реальность - все ж таки разные вещи. Только отковали ее – она схватила швабру. Сломала Владу руку, между прочим!) Это очень легко. Лупила его изо всей дури шваброй, а когда он стал защищаться рукой – долбанула шваброй из всей дури по руке и сломала нафиг.
Я – отделался выброшенным с балкона телевизором. («Не стану тебя калечить, ты мне нужен как самец!» «А я – не только мазохист но и садист! Лупила его и кончила в процессе!»)

В общем, и у Влада оказался виноватым и у Лены. И телек потерял! Хай Блек Тринитрон 21 дюйм Сони – всеобщая мечта и показатель благополучия 90х!)

Вот такие «Я плюю на ваши могилы» творились на улице Дмитрия Ульянова в середине 90х….

Сейчас Лена –дипломированный психолог с двумя высшими ( психфак в универе и медицинский по специальности «психиатр»). Пишет книги. Больше не засовывает себе в попку бутылку от шампанского. Уважаю.
А может, и засовывает...фиг знает..
……

В общем, я тоже как-нибудь с Гошаном в Крым поеду. Не {cenzored} так хоть понаблюдаю))))
Он там…на юге



…..

А в Коми не хочу. Там сцуко грустно



Разве что к Малютке в Петрозаводск. Есть там какие достопримечательности?) Всю след неделю абсолютно свободен….

Или в Минск…в общем, видимо, так и просижу в Москве….такие вылазки надо планировать ;)

……

Читаю книгу «Наблюдая за англичанами».
АБАЛДЕННАЯ книга. Узнал много нового, интересного. Рекомендую всем. А особенно – если человек хоть чуть чуть увлекается языками. Это вам блять не какая-то глянцевая Орел и решка, когда за якобы нищим человеком со ста долларами в кармане движется сонм операторов, охранников, светотехников и прочих полицейских. Вот из книги «Наблюдая за англичанами» я узнал о них больше, чем за всю предыдущую жизнь…

……

В Минске – интересно? Или надо ездить по разным замкам на машине? Я имею в виду – ездить я не особо хочу, а вот по городу погулял бы. Был кто?) Я сам-то был, давно, в командировке на выставке. Жил в гостинице Свислочь. Было тепло, хорошо, май или апрель. По дороге с выставки в гостиницу вечером познакомился на остановке с девчонкой. Пригласил выпить мартини в бар, как в американском фильме. Угостил. Честно все рассказал, что я неместный и все такое. Покажешь завтра город? Увел в гостиницу. После сеанса говорит «Дай двадцать баксов на такси». Дал. Город с ней смотреть перехотелось. Так и уехал, не увидев Менска.
Так вот…на след неделе…мож, наверстать упущенное?) Есть у кого мысли какие? )))


Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…