conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Медсестра и четыре пары лыж.

Будет только эротика и секс. И потом снова эротика. Потом сон. И снова секс.
Такшта все фригиды, все неозабоченные – могут проходить мимо, ничего интересного для вас тут не будет.
А! Забыл. Еще лыжи будут….

……..

Я вот заметил ( в качестве лирического отступления), что негативно на секс-эротику реагируют только фригиды и лицемеры. Т.е. если девушка в относительной норме, то ей все это как минимум нормально. Про мужиков так я и вовсе не говорю. А если даже кто и стал импотентом – напротив, только интересно хотя бы глазом почитать… Есть, конечно, и лицемерные мужики - но они, как правило, «работают на публику»…

……

В воскресенье в Киржаче - были приглашены в близлежащую деревню на день рождения. Я повез местных на авто – бухать в мои планы не входило, в ПН на работу и все такое. В конце концов можно один раз и не побухать, че тут такого? Тем более все остальные вкусности в виде деревенского антуража, бани и шашлыков – прилагались. В общем, я уже давно хотел хоть раз не пить в Киржаче…хотя можно было бы и догадаться, к чему это приведет…

…..

Приехали мы. Приехали еще другие ребята из Киржача на такси. Пришли местные из деревни. И пришли местные из деревни рядом. На лыжах!)
Между двумя деревнями – 3км по природе. Либо, если на маршрутке или такси – 20 км через Киржач. Потому что дорога хоть и есть, но зимой она заметена – такси не проедет. В поле – снега по пояс. И две девчонки + один мэн реально пришли на лыжах. И не просто пришли из-за необходимости. Половина присутствующих за столом оказались фанатами лыж. Я сидел и чувствовал себя просто каким то полным лыжным лохом. Народ обсуждал мази, лыжи, типы снега, правильные палки и все такое. Рыжая медсестра, которую рядом посадили (пришла из соседней деревни) плакалась: Эх, надо было постепенно подкупать разные лыжи, а я-то, дура – купила две пары универсальных: для классики и для конька. И теперь они ни в минус не едут, ни в плюс. Дура я, дура! Пожадничала! Эхххх…и не продашь ведь никому – идиоток нет.
Объясню. В общем, для плюсовых температур покупают одни лыжи, а для минусовых – другие.
Плюс лыжи подразделяются «для классики» и «для конька». Итого приличному лыжнику надо иметь четыре пары. Как минимум. Еще бывают для наста, для сильных морозов и т.п. В общем, выбор – как у клюшек для гольфа )))
Смотрела на меня как на полного лоха, когда я этим интересовался. Знаешь, говорит – есть Лыжники, они все это знают. А есть такие как ты – мы их называем на форумах «любители скандинавской ходьбы с палками, но на лыжах»))) Лыжи, говорит, для классики и конька или там для плюса и минуса ТАК отличаются, что иной раз рыдать хочется, когда они не едут…..
Ну и всякие такие разговоры типа «дала с утра пятнашку, готовлюсь к полтиннику на выходных»(!!!!!!)
Очень и очень увлекательно быть трезвому –и выслушивать пьяные байки интересных увлеченных людей. Причем никто ж не спортсмен-профессионал, просто условия такие: глушь и зима. Какие еще развлечения? Бухать? А девушкам? Тем более медсестре…у них там спирта медицинского – завались….можно и спиться.
Пятнашку, понимаешь, с утра дала…в воскресенье… Пятнашку!!! %username%, мне надо объяснять, какие у них фигурки? ;) ууууу…ааааа

Впрочем, и велосипедисты ведь такие же… и прочие роллеры. Весь вопрос в том, что стрейтэйджеров в Москве-то мало, а уж в глухой деревне я и вовсе был страшно удивлен…

Чувствовал себя полным лохом….нет, Лошарой ))))

…….

В итоге вышло, что все были в парах, официальных или гражданских..и только мы с рыжей медсестрой вроде как в одинаре. Ну чо…вполне нормально потанцевать и все такое. В плане: что как медляки начались, то только мы с ней и остались неоприходованые, потому как все на первый раз позвали, так сказать, своих «назначенных». А особенный прикол был в том, что лыжницы, приехавшие из соседней деревни, забыли взять одежду «на переодеться» и танцевали в лыжных штанах с лямками ) Но это не такие теплые штаны, как для сноуборда….вообще довольно тонкие, профессиональные или полупрофессиональные, в облипку, как леггинсы. Но все равно теплые.
Я танцевал, подливал и разговаривал….

…..

В общем - тем и закончилось ;) Тем, да, тем.
Потому что медсестра была в одинаре, а я был трезвый и совершенно левый для нее. В первый раз в этом доме и, вероятно, очень не скоро туда еще попаду. Идеальный вариант в случае неудачного опыта. Сегодня я есть, завтра меня нет, а послезавтра меня забыли. В любом случае, если два человека постоянно танцуют медляки, они становятся все ближе и ближе, логично?
Да еще если деука поддает при этом… Ты, спрашиваю, кто по году? Лошадь, отвечает. А Лошадь – это прекрасно! Лошадь – это 26. Плюс, сцуко, лыжи) Интересно, чем она летом сублимирует энергию? Велосипедом, наверное…медсестра в белом халате на велике – что может быть эротичнее?)
В общем прижимались-прижимались в танце….посадил на ногу, как это обычно бывает с заводными, и катал туда-сюда. По росту отлично подошло, где-то 176-178. Обычно если меньше 168, они катаются на той части бедра, что ближе к коленной чашечке и мне лично – это нифига неудобно. Но тут все прекрасно было в плане физики, не считая лыжного полукомбеза бггггг0))
Я прям подумал взять телефон и потом заехать к ней…если вдруг со Сладенькой расстанемся. Ни о каком сексе и мысли не было! Тут он исчезла куда-то, а я за стол, соответственно….деревенская еда, очень, сцуко, вкусная….да еще когда двигаешься…

Появляется…а танцевали в другой, отдельной комнате, где комп и колонки….да…..появляется в таких бирюзовых лосинах по середину икры. И «заячья лапка» охрененная! Я сначала подумал, что это мода такая пейзанская, а оказалось – хозяйка ей свои одолжила взамен лыжных. А хозяйка - пониже. Леггинсы не размер меньше типо.
-ты чего, спрашиваю дежурно,- решила переодеться?
–так промокла же)))), -отвечает…
Тут я почувствовал, что вечер имеет тенденцию закончиться хорошим. Все можно было бы спустить на тормозах, но меня уже не мозги вели…
Можно было остановиться, но «заячья лапка» и все такое. –тут, говорю, промокла, что ли? И прихватил….через лосины.
Маммма мия!!!! Когда лосины на размер меньше….ну в общем, я это могу на примере груди и лифчика объяснить…какая бы ни была слегка или сильно вялая грудь – если ее запихнуть в тесный бюстик и через него прихватить – она будет божественно упруга.
В общем я ее через эти леггинсы тесные как за губы взял – а там шов этот все разделил, как надо и в полную облипку…аааааа……вряд ли идеальная сделанная на 3D принтере женщина могла бы предложить губы получше, точно говорю!!!!

Дальше туманно…я обычно такие моменты стараюсь затянуть и не торопиться. В итоге через какое-то время деука утянула меня по лестнице на чердак. Дверь на него была непосредственно в потолке и открывалась наверх. Залезли, закрыли эту дверь-люк, она на неё сверху и бухнулась на четвереньки, чтоб снизу не открыли.
Обратной дороги не было.
Блин, против рака у меня приемов нет. Тут в аэропорту уборщицу увидишь – и неконтролируемая эрекция начинается. А живая рыжая голая Лошадь на 4ках с прекраснейшими губами навыворот – я не могу это победить. Вот есть такие девушки….которых ставишь на 4ки и придерживаешь не за попу и не за плечи, а именно за длиннючие губы - именно тот вариант! И тогда такое впечатление, что я ее сейчас целиком на себя натяну….
Закончилось все хорошо….медсестра подчехлила себе рукой…да и не раз, как я понял. Я-то и вовсе был трезвый…

После, разумеется, нахуячился самогонки и отпросился на ПН. Обратно ехали на такси.

Хорошая)



Фотка, правда, одноклассниковая, такшта я вангую, фотке - года три….дева чуть иначе выглядит ща.

……..

А все из за губ и рака.
Вот начни она с меня штаны стаскивать в попытке стать Веселым Сосастиком – ничем бы на этот раз не закончилось. Меня вообще здорово запаривают девичьи инициативы, я сам инициативный. Я в ступор впадаю, когда ремень расстегивают. Это что же, получается, я не контролирую ситуацию?
Но против «Попа выше головы и губы блестят в темноте» - у меня противоядий нет…

Я вообще люблю полное нижнее ню. Вот эти вот версии, что полуобнаженность и мифическая «тайна» якобы больше заводят мужчин – это не про меня.

Приедешь к Подружке, а она меня голая в лифтовом холле встречает. И все, степеней свободы только две: либо тут же сразу, либо все таки попытаться дойти до квартиры. Но там тоже губы еще те….(поднятый вверх большой палец)


……..

Отдал ей свои ключи от машины. Держи, говорю, и не отдавай – а то вдруг я пьяненький захочу поехать. Отдал, конечно, предполагая, что она на утро протрезвеет. Так и случилось, кстати.
Утром, часов в 12 писал – не отвечает. Звонил – не берет. Позвонил киржачским – наберите, мол, Наташу, че она не снимает, у неё же ключи мои. Все, перезванивают, набирай, ей типа стыдно и все такое. Знаю я эти приколы. Вечером ты нужен, а утром нет. Только и думают, как «не дать». Но тут-то я знаю, как бороться. Надо что-то дать и потом за этим заехать.
Вот, если у девчонки ключи – то за ними надо приехать же. Приехал. Вяло сопротивлялась. Говорила, что не хочет и не такая. Оказалась именно хочет и именно такая. Как накануне. Не ошибся я в губах при лунном свете, кароч. В конце – «контрольный выстрел» в голову.
И уехал.
-когда ты еще приедешь?
Ответил: Еще захочешь – звони. Или «дай пятнашку» ;)

………



И этот город останется также загадочно любим,
В нем пропадают….такие девчонки…
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments