conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Танцы и книги.

В субботу ходил на танцы. Прошел три клуба. Замену «Честеру» найти не могу(((….



Т.е. варианты какие?
Либо это клуб алкогольно-гастрономического плана и там особо не до танцев. А если кто и захочет - то это, что называется: «между столиками».
Или – другой полюс – это клуб наркотически-танцевального плана, где выпивка-закуска сведена к минимуму, большая часть народу на скоростях или изображает это, музыка концептуальная и нет столиков.
Либо это в принципе ресторан. То есть и танцпол есть и столики есть. Но также есть и ресторанная блатота в качестве музсопровождения.
Еще вариант – т.н. «местечковый клуб», коих больше по районам, чем в центре.. Там непременные пластиковые стаканы для пива, непритязательная закуска и отечественная музыка. Вот типичная:



А на музыкоимпортозамещение я точно не готов. Мне даже в этом плане как-то классические рестораны с «шансоном» ближе, там все честно, во всяком случае. Люди либо отмечают «праздники» либо приходят с намерением найти партнера на ночь… А в «местечковых» клубах и контингент местечковый - ближайшие дома. И не пойми, кто зачем туда пришел. Думаешь, что девчонка пришла познакомиться, - а она просто пришла пива попить. Потому что тут цивильно и дешево, а в реальный клуб ей стремно и дорого.

Вот такого, как закрытый властями «Честер» - пока не нахожу. Чтобы столики, танцпол, музыка – и публика приличная.
Впрочем, понятие «приличности» тоже у всех разное.
Я не унываю. Где есть спрос – обязательно найдется предложение…. Просто сейчас холодновато ходить из клуба в клуб всю ночь в поисках....но ближе к теплу - активизирую...

……

Отличная реклама про секрет японских старшеклассниц.



……

За выходные досмотрел «Исчезнувшую».
Знаете, в детстве я думал, что фильмы снимают от первой сцены к последней. Вот так вот как в театре. Начался сюжет и началась сьемка. И так – до конца. Только лет в 18 я понял, что фильм снимается не в хронологическом порядке. И мне кажется, что некоторые режиссеры, склеив фильм – не смотрят его целиком. Надоело или типа того.
Вот фильм «Исчезнувшая» по сюжету – детектив. Или там триллер. Ну и до кучи можно его позиционировать как про отношения мужчины и женщины. Просто… я, к примеру, если смотрю детектив, то не так сильно обращаю внимание на отношения мужчины и женщины.
Так вот – в этом «детективе» ляп на ляпе. Несостыковки и склейки. Потому фильм могу рекомендовать только тем, кто забьет на детектив и кому интересно М+Ж. В браке.

Кто не смотрел дальше не читайте. А кто смотрел – может, объяснит мне:


1) если бабу в итоге нашли, то кто писал подсказки и зачем?
2) раз выяснилось, что бабу похитил силой первый из бывших – то кто убрал кровь , развел огонь и положил туда биту?
3)после того, как у телки отобрали деньги, почему было не поступить просто: позвонить в полицию? На *уя было убивать первого бывшего и все усложнять? На ней же тогда еще ничего противозаконного не было.
4)как можно двадцать один день оставаться одной в доме днем, развязанной, имея в доступе ножи-вилки-ружье и не убежать? Т.е. в плане «он меня удерживал», хотя она на всех камерах ходит по дому в благодушном настроении и не связанная. Мороженое там ест и прочие творожки…
5)наконец, на фига было чуваку после всего случившегося с ней оставаться??? Да еще и ребенка заводить?

Это вот по моему, именно та ситуация, типа когда в книге «Война и мир» надо читать только мир.
Но неужели режиссеру с мировым именем трудно было сделать без ляпов?

…….

Путин недавно как-то так критично отозвался о Ленине. Результат налицо:



А вообще у нас вот так:



…….

«На сорок третьем году жизни Уильям Стоунер узнал то, что многим становится известно гораздо раньше: что человек, каким ты его полюбил, не равняется человеку, каким ты его будешь любить в итоге, что любовь — не цель, а процесс, посредством которого человек пытается познать человека» (Джон Уильямс. Стоунер)

Сейчас читаю. Обалденная книга. Я сначала думаю: про автора я ничего не слышал. Но неужели сейчас, в современности, можно писать таким языком и на такие темы? Неее..середины прошлого века произведение. Чем-то перекликается с «Волхв».
Рекомендую. Френдам – точно. А если кто сюда забредет случайно, то не факт. Книга такая…идеалистичная…

……..

Это….у кого есть книги, которые можно посоветовать – посоветуйте! ;)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд