conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Настоящая и Будущая.

На работе делать нефига. Заняться, что ли, изучением английского языка? Или польского лучше? Карту поляка хорошо бы….гляну в поисковике…


….

Был вчера на родительском собрании. Редко там бываю, чисто бабские мероприятия, нормальному человеку там делать нечего (под «нормальным человеком» понимаю в т.ч. и нормальных женщин). Собрания эти - треп, болтовня и прочий «обмен мнениями», направленный на то, чтобы придать какую-либо значимость жалкой никчемной жизни пришедших. Приличный родитель, у которого возникают вопросы по успеваемости ребенка в каких-либо дисциплинах – приходит и общается с учителем тет-а-тет. Либо, как вариант, учитель сам его вызывает. А вот это вот «Вторуююю четвееерть мы закончили лучше, чем пееервуююю. Количество отличников увеличилось на 25%....» кому из родителей оно надо?)
Или там «Сдайте по * тыс на нужды школы!» «Но у нас нет денег» «А вот просьба обратить внимание на заднюю парту. Это Светлана Игоревна, кредитный специалист банка ***. Выдаст вам кредит прямо сейчас, даже без паспорта, ведь данные у нас есть в школе»

Короче. Я к чему все. Сделал вывод, что свободное время многое дает женщине в смысле внешности. Вот сколько помню родительские собрания в садиках – там всегда меня окружали заспанные невыразительные бабы с блеклыми лицами и в мешковатой одежде. А тут – все хоть и постарели, но выглядят вполне прилично и в чем-то даже молодятся. Свободное время сказывается, кароч.

…..

Чтоб вы понимали, чем отличается страна, ориентированная на всех граждан, от страны, ориентированной на кучку граждан.



……


Когда звоню в разного рода колл-центры, будь то Би Лайн, Мегафон или поликлиника и попадаю на мальчика – мне часто кажется, что это какой-то обычный неумеха.
Я как рассуждаю? Работа в колл-центре особых знаний, образования – не требует. Большинство, вероятно, расценивает ее как временную. Также не открою Америку, если скажу, что в среднем мужчина в нашей стране зарабатывает больше женщины. Отсюда вывод: если парень пошел на работу, где в основном трудятся девушки (т.е. с точки зрения среднего андрогинна - она малооплачиваемая), значит, он не в состоянии устроиться на более высокооплачиваемую…

При том я могу понять чуваков, которые идеалистично идут работать на низкооплачиваемую работу из любви к профессии как таковой. Но никто ж не думает, что у парней из колл-центра с детства была мечта безлико отвечать на вопросы?)

…..

Есть у меня один знакомый. Кофе – не пьет. Не любит просто. Но гляссе – берет за милую душу, если есть предложение.
В чем прикол, не пойму) Я наоборот терпеть не могу гляссе…
Все разные, все ;)

…….

Написал Мари: глянь Страну ОЗ. Думаю, ей должно понравиться. А она мне: смотрю «Клан Сопрано». О как. Мари, спрашиваю, смотрела Подпольную Империю? Сравни с Сопрано.
Сопрано- отвечает,- лучше.
Буду начинать смотреть, видимо.
Если что, Крестный отец или там Однажды в Америке – конечно, хорошие фильмы, но не моё. И второй раз не стал бы смотреть. А Подпольная Империя – прекрасно. Там не выпячиваются мафиозные понятия, как в Крестном отце. Вот не знаю, как с Сопраносами….ну посмотрю…
Не люблю понятия, люблю закон.

Поэтому военные проститутки из Крыма – мной презираемы. Я имею в виду украинских «офицеров» перешедших в российское гражданство. Цивилы – это одно. Но эти то присягу принимали…
Грош цена.

…..

Впрочем, я и себя не переоцениваю. Но уж во всяком случае, не называю гордо говно – характером. Каждый упрек Настоящей – это скрытый удар в Будущую.
Ну что, ж….заведу пластиночку

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд