conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Эффект бабочки.

Оригинал взят у vachement_folle в Эффект бабочки.
Медитация.
Я твоя мать, а ты мой ребенок. Мы нужны друг другу, потому что тебе необходима моя опора и любовь, а я хочу дать тебе мою поддержку и любовь.
Я хочу быть с тобой, видеть как ты растешь и развиваешься. Мне приятно слышать твой голос, твой смех, мне нравится смотреть на тебя, приятно обнимать тебя. Ты нравишься мне.
Я сделаю все, чтобы оградить тебя от опасностей твоей жизни и здоровью, даже если они исходят от тебя или меня самой.
Я знаю, что люди неидеальны и я разрешаю себе и тебе быть несовершенными.
Я доверяю своей интуиции и чутко прислушиваюсь к твоим потребностям. Я уважаю и принимаю тебя таким, какой ты есть, я восхищена тем, что ты - совершенно отдельный человек и можешь сам делать столько вещей. Я признаю твое право жить своей жизнью и доверяю выбирать то, что подходит именно тебе, даже если мне это кажется неразумным.
Я обещаю всегда давать тебе максимально точную, правдивую и объективную информацию о мире в понятной тебе форме. Я всегда буду поддерживать тебя в твоем стремлении познавать этот мир самому.
Я хочу понять и узнать тебя, мне интересны твои мысли и чувства.
Я знаю, что должна оставаться живой и здоровой, чтобы позаботиться о тебе. Поэтому о себе я буду заботиться в первую очередь. Я никому, в том числе и тебе, не позволю разрушить или повредить меня, и, естественно, сохраню для себя те ресурсы, которые мне жизненно необходимы.
Я позволяю себе и тебе быть живыми и чувствовать все то, что я или ты чувствуем, будь то радость или печаль, гнев или любовь, обида или восторг, смущение или уверенность. Мы можем рассказать о них друг другу, пережить их вместе и остаться целыми.

*При копировании обязательна ссылка на автора.
**Текст составлен от женского лица, но думаю, что отцам не составит труда перевести его в мужской вариант.

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments