conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Стеклянный век.

Утром было оч холодно. Холоднее, чем вчера. Пришлось встать и надеть трусы.
Ума не приложу: когда на дворе было минус двадцать – можно было спать голяком. Когда стало минус двенадцать - холодрыга под одеялом. Неужели это потому, что дом обладает высокой теплоемкостью….

……..

Мясной или там куриный бульон – первую воду всегда сливаю. С незапамятных времен. С того самого момента, как начал работать в продуктах. Почему надо сливать с кур – я знаю не по интернету, а потому что лично видел производство. С мясом, думаю, та же фигня. Да какой там «думаю» - уверен. Причем, что касается кур – в идеале и вторую воду слить. Про мясо – не знаю точно, сливаю только первую.
В общем, удивился, что есть люди, которые не сливают. Но куле, многие курят, ширяются и все такое….это их личное дело. Кроме того, может, они используют фермерских кур…

…….

Присадки есть не только в курах. Присадки есть и в зимней солярке. Эбершпехер начал дымить белым дымом. Что за фигня, думаю, ведь сейчас самое время эбершпехера. Позвонил. А они мне говорят: антигель – лил? Лил, отвечаю честно, Hi-Gear. От присадок, отвечают – и дымит. Ничего страшного, прогорит и перестанет дымить. Ээээ….говорю, но ведь зимнее топливо, как я понимаю, от летнего отличается только присадками. Теми же самыми по сути. Верно, отвечают, но двухтактный двиг эбершпехера не заточен на перебор присадок. Т.е. надо лить проверенное зимнее топливо – и никаких присадок сверху. Либо летнее + присадки ровно в необходимом размере. Дилемма, кароч ) НУ, пусть дымит….вроде морозы заканчиваются…

……

Женька приснилась без губ. Как у куклы, кароч. К чему бы это? Полюбила че ль кого…

…….

Мне вот такие приколы оч нравятся))))



Вот перечитаю лет через десять, проверю – постарел или нет)

……

Вот смотрите. Был Золотой век. Потом Серебряный. А сейчас – Стеклянный. В честь смартфонов, компьютеров и планшетов) Кругом – стекло. Ни авто, ни велики, ничто другое не получило такого всеобщего, всеобьемлющего распространения….

…….

Пытался перейти на новый браузер. Пробовал Хром и Вивальди. Оба оказались тормознее Эксплорера. Я лично тестировал, не надо мне показывать на какие-то там тесты в каких-то там журналах!) И у меня не старый бук. i7/3610 ivy Bridge и 8гигов оперативки….
Может, дело в Вин 7 64бит? ХЗ, но в любом случае они тормознее…

….

Пересмотрю Ширли-Мырли….вот прямо сейчас качну, а вечером пересмотрю.
ProЛюбовь я тоже уже качнул, но не то настроение…
Эхххх….

……

Удачи, сплошные удачи. И вам того же! На холодильнике, где я работаю - чувак уличил жену в неверности до брака. Они, короче, долго встречались. Были сближения в отношениях, отдаления. Ну как у всех – ссорились, иной раз и надолго. Мирились. В конце концов поженились прошлым летом.
Теперь выяснилось, что в одну из ссор типа «Расстаемся навсегда, теперь между нами только секс!» подруга полтора месяца была с другим мэном. Причем с этим, первым, она тоже была. Но в плане, с ее слов «тут я думала что уже рассталась и остался только секс, а там – там нарождались романтические отношения». Впоследствии она вернулась к первому, да еще и свадьбу сыграли.
Теперь – муж узнал про это. От того, второго чувака. Который, ребзя, тоже был страшно недоволен «двумя фронтами». Он о поры до времени думал, что подруга со своим мужем познакомилась только после расставания с ним. А выяснилось, что он просто вклинился в их отношения. При этом он типа сам был верным, «романтиком» и того же ожидал от неё. Но вышло все не так…
Вот это - тоже стеклянный век. Не любовь, а стекло. Отражение.

Детей у них нет. Я бы на месте мужа развелся. Ну а им виднее. Может, она дает хорошо….

В общем, семь раз отмерь – и выбери у кого длиннее!))) Пойду кофе заварю…
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments