conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Сны и желания.

Ночью снились две дородные молодые девахи в каком то то ли доме отдыха, то ли санатории.
Нет, не так. Вот так: ночью снилось с двумя дородными молодыми девахами . На трех сдвинутых кроватях. Я посередине. Пейзанки пахли какой-то необычайной свежестью. Просыпаюсь утром – обнимаю подушки и вспоминаю: я же вчера свежевыстиранное и наглаженное белье заправил…
Вот так) Свежесть в сон пришла из носа. Пейзанки, соответственно, из мозга. Нижнего, главного. Вот только почему они были такие рубенсовские, не понимаю…


……

В Питере есть у меня знакомый. Неоднократный лауреат премии ЛТП «За верность идеалам». Сдает свою трешку в хорошем месте. Снимает однушку в ебенях. На разницу в суммах - синячит. Я у него иной раз останавливался. Однако же быстро понял, что там надо беспрерывно бухать и общаться с собеседником с бессвязной малоцензурной речью. Тем не менее общение в вирте продолжается. Чувак интересный (бывает). Вот прислал



Креативные все ж таки гопники в культурной столице))

Вспоминаю одну подобную историю еще по прошлой работе. Знакомый в Краснодаре работал в агентстве наружной рекламы. Приходит солидный, культурный человек. В костюме. В часах дорогих. И заказывает большие, светящиеся буквы Х, У и Й)))

Оказалось – управляющий ресторана «Казацкий Хутор». Местные гопники отодрали от вывески именно эти буквы….

…..

Я подарил жене фамилию. Она, соответственно, детям. Итого одна фамилия распространилась, а другая исчезла. Соответственно с течением времени, получается, фамилий становится все меньше и меньше? Типа некоторые исчезают. А новые-то не появляются!

…..

Знакомая одна была – жена друга. Долго ее знал. Начал дружить, когда она в лифт еще проходила фронтом. Закончил – когда уже только боком протискивалась. Она училась на психфаке и подрабатывала «потомственной ясновидящей». Подработка давала баснословный доход ( в 90-е). Вскоре она забросила учебу и только принимала на дому в отдельной темной комнате со свечами, котами и черепами. Так вот с рождения – она была Оля. А в 21 решила переименоваться в Марту. Причем это ей «из верхнего мира» приказали.
Такшта крыша едет не только у тех, кто приходит к «ясновидящим»….но и у них самих.

…….

Майнкрафт заменяет солдатики. Точно говорю. А не какие-нибудь там танки онлайн. Я вот сколько себя в детстве помню – у меня солдатики были любимой игрушкой. Ну и ковбои с индейцами, что суть одно и то же. Так вот, больше радости и удовлетворения приносят не финальные битвы с реальным тотальным уничтожением, а именно что постройка крепостей и прочих замков-укреплений, патрулирование и вся вот эта рекогносцировка.
А сейчас в Майнке еще появились внутри Bed Wars – так это вообще отпад. Хочется стать мелким и забить на все….

…….

Вычитал у Гениса, что «Европа — часть света, ограниченная с запада Атлантическим океаном, а с востока — законом. Там, где его перестают соблюдать, начинается Азия, но где именно проходит граница, можно узнать скорее из газет, чем глядя на карту.»

Абсолютно. До 1991 года и Польша и ГДР – это была Азия, пусть и наиболее приближенная к Европе. Сейчас – граница проходит по границам СССР, за исключением стран Прибалтики.
Туда же рвется и Украина. Попадет ли? Я думаю, снова все своруют. А может и нет. Более того, я думаю, что запад Украины уже мог бы быть в Европе…там воруют меньше по историческим причинам… Но поскольку запад Украины тянет туда еще и восток – не знаю, чем закончится битва…
Много народу на востоке Украины, которые хотят «жить , как в Европе, а пи*дить, как в России…»

…….

«А может и нет.» - я знаю, что здесь и в еще прочих местах должны быть запятые)
Просто я считаю, что язык блога – это не язык книги. Вот есть , например, язык литературный. А есть – нелитературные слова. «Жопа» там. Так вот, ящитаю, язык блога – это язык блога. Здесь – многие знаки препинания не нужны. Они и так понятны.

…..

Вот ты утром проснуться….и…




Камуфляж вообще прикольная группа конечно…



Это клип 1987года, так что аллюзии с Депеш Мод безосновательны….Violator еще не вышел

…..

И все-таки…почему мне приснились красивые жирные девки???)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments