conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Пепсикольщик.

Креветки продаются вяло. Не, продаются, разумеется, но не более, чем на хлеб. На масло или там икру – не хватает ;) Икру даже продавать приходится )))) Кстати, Элико, задумайся, а то я тебе обязан, мож, хоть вкусной икрой по хорошей цене рассчитаюсь )))

Так вот, раньше у нас был большой товарный запас под текущие продажи, а сейчас небольшой. Ну и соответственно деньги высвободились. Товарищи инвесторы думают, куда их вложить.
Происходит примерно вот такое . Вариантов достаточно, потому что кризис. Я вам ща объясню. В кризис – многие избавляются от непрофильных активов. Ну то есть когда напряг – у людей просто может не хватить времени заниматься тем, что им не особо интересно. Или просто за долги продают. В общем, хороших предложений достаточно. Можно выбирать. Сначала баню предложили. Баня муниципальная, а у муниципалитета денех нет ( ну вы в курсе, это независимо от города-района). Ну и вот типа она требует ремонта и все такое. Типа берите баню. Ремонтируйте. И открывайте на коммерческой основе. Ну там раз в неделю бесплатно для вов и прочих. А на втором этаже - можно кафе надстроить.
Я сразу сказал, что баней заниматься не хотелось бы. Инфекции там всякие. И не в смысле блядей, а в смысле что придется дружить со всякими отбросами - ментами там, депутатами и прочими муниципальными «слугами народа». Это ж как пить дать. Ну и рано или поздно придется идти на сделку с собственной совестью. А этого не хотелось бы. Короче, я не готов пока еще проверять свою карму службой в бане. Недостаточно просветлен…
Я говорю: кафе давайте откроем. Дорогое, в центре. Ну не совсем прям лакшери, а так – верхний сегмент миддл-класса (* - запрещенного в России). Потому что в центре как ни захочешь поесть – то либо Макдоналдс, либо «Марио» и иже с ними. Для непосвященных – это то место, где кока-кола стоит 1990р. В общем, я сам то могу и в Маке, но иной раз хочется то ли тёлу пригласить, то ли делового партнера. И вот недорогих по меркам центра Москвы мест – оч мало и они переполнены. Я недавно был в Этаже..
Нет говорят, кафе сейчас еще переоценены. В начале лета мол будут много дешевле стоить. А один товарищ инвестор ухватился за предложение: давайте говорит, не кафе откроем, а пончиковую! Я так пончики люблю! Буду себе домой брать!)))))
Весит – 66 кг, есличо )
В общем так пока решения нет, рассматриваем предложения (без бляцтва)

……

Кратко речь преза



Потому что – Я, честно говоря, не очень верю, что существуют какие-либо вопросы, которые могут поставить Владимира Путина в тупик. В тупик можно поставить ответственного политика. А Владимир Путин безответственный демагог

Безответственность. Вот главная х…ня, утвержденная властью. Именно с ней и надо бороться.

……

Сладенькая моя постоянно носит чулки. Я, ребзя, прожил 27 лет (в половой жизни) и вижу такое впервые, чтобы зимой чулки носили. Оказывается, мало того, что бывают шерстяные чулки – так еще и в обычных при длинной шубе не холодно. Каждый раз проверяю – и правда, тепло-тепло между ног…от этого, в тепле, видимо, и губы растут красивые ;)
Деука объясняет нераспространенность зимних чулок их дороговизной. Хер знает, наверное так и есть. Но два факта налицо: между ног жара – и я никогда раньше с этим не сталкивался.
Вот подарю ей чулки – и выясню цену. Сегодня же.
Вот такие мне нравятся




Чулки играют немаловажную роль в порядочности. Вряд ли буду ей изменять.
Хотя вообще я слаб в этом смысле, увы) Но тут - иной случай. И прецеденты были. Тоже Женька...

Зато четко ясно, как сделать так, чтобы я никогда не домогался – отрастить волосы в любом месте тела ниже шеи….буэ(((

Мне в этом плане нравятся Шнур и Акиньшина

……..


Сапоги и мини – мне тоже этот вариант нравится. Соответственно если и сапоги красивые, тонкие – и мини есть на что надеть. И еще: они идут даже аццким карлегам типа Ольги Орловой…




А может, нафик чулки? Может, махнуть на выхи в Киржач? ))))

Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…