conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Побочный эффект похудения.

Анекдот дня, недели, месяца:

-вот, я принес тебе цветы, тупая ты пи*да!
-чтоооо????
-ты же сама говорила, что главное – не слова, а поступки!!!!))))))))))))))


Я, короче, и за слова и за поступки!
Потому что это как инь и янь.
Я даже в чем-то больше за слова. Потому что пока ты поймешь, что она тебя не любит, а только болтает языком – уже и сам можешь разлюбить к тому моменту…
А так-то я люблю глазами. И руками. Ну и еще кое-чем….

…….

У меня тапки такие были одни….нарядные,хорошие, но натирали слегка, если долго носить. То есть гулять в них долго - было проблематично. А вот, допустим, в ресторан надеть или там к кому на праздник, чтобы прийти в них и переобуть – вполне.
Так вот, после того, как я год-два назад похудел на 11-15 кг, - тапки эти стали прекрасно носиться!) То есть теперь их можно и в пир и в мир, и даже гулять в парк!
Вот вам реальный побочный эффект похудения! А не какая-то там булимия и т.п.

….

Знакомые вдохновились и хотят свою дочечку на новогодний утренник в детском саду отправить в костюме Ежевички:



Кстати, я думаю, что если все шарики лопнуть – то это будет вполне себе костюм Сьеденной Ежевички….

…..

Дочка обьявила, что хочет стать судмедэкспертом – патологоанатомом. «Знаешь, как интересно вот это: вскрывать трупы, ковыряться во внутренностях и потом узнавать причину смерти?». Не шутит. Это….сейчас никакой сериал там не идет по телеку про такое?

…….


Был на Кутузе. Дезмонд упорно подсаживает меня на Эссенциале Форте. Оно, утверждает, нужно каждому человеку «за сорок». Курс профилактический примерно раз в три года. Обалденно питает и укрепляет печень. Не витамин! Не БАД, упаси боже! А именно что «питает и укрепляет». Три месяца курс. Ха, говорю – это точно не для меня! Не бухать три месяца???)))
Нет, говорит Дезмонд, -то то и оно, что бухать можно. То есть это очень вредно, конечно – но с Эссенциале – совместимо. Потому что это НЕ лекарство. Просто питание печени. Нужное всем немолодым печеням!))
В общем, сайт есть такой iherb.com. «Я – трава» типо. Затариваемся там коробкой импортного эссенциале…

….


В свое время в Коломенском поднимал ММ от набережной на ручках наверх, на гору, к церкви и шашлыкам. Весила она 48 кг, так что это было вполне реально. Но тут не только в весе дело! Я жену после ЗАГСа поднимал на 5 этаж - так вот это была жопа. Полная жопа. И это была не популечка жены! Неее…фишка в том, что она ж была в свадебном платье - а это ОЧЕНЬ скользко. Запарился тащить.
А Мумми-Машу в Коломенском, 48 кг в длинном холщовом платье а-ля этника поднял на гору легко….
Теперь – пускай ее носит жених.



Ну или так:



Как читал у Гениса, «Холостому - плохо везде, женатому – только дома».
Интересно, как эту фразу спроецировать на девушек?)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments