conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Ветер в голове, огонь в сердце и платья в цветочек.

Нет никакого кризиса.
Это я вам точно говорю. Вчера был в Меге-Химки. Видел там орды консьюмеристов, увешанные пакетами с брендами разных торговых марок. Орды, без преувеличения!!

Я просто, как относительно свободный чел – раньше никогда в Меги-Ашаны по входным не ездил. Знал всегда, что там по выходным террариум покруче метрошного. А вчера чет ехал мимо – и подумал, что надо же купить щетку для стряхивания снега с машины. Заодно, думаю, и мороженко какое вкусное сьесть…
Зашел.
Мляяяяяааааааа (((((
Ашаны. Меги. И прочие Киностары с Баскин-Роббинсом.
Только по будням, %username%. Только!


В Бельгии, в каком-то городе, стоит памятник Потребителю. Там несколько человек разных полов и социальных слоев накрыты сверху тележкой из супермаркета. Ну, как в клетке они там.
Вооот….это про воскресную МЕГУ..

……..

Я как часоман довольно часто ротирую часы. Че-то продаю, че-то новое покупаю. Все эти вещи легко осуществляются и без всякого авито. На вотч-форуме. Там куча таких же сумасшедших постоянно че-то покупают-продают-меняют.
Есть конечно и часы, которые не будут проданы никогда. Которые идеально подходят и будут носиться. Во-первых, это часы, которые были мною куплены первыми сознательно в моей жизни в 1994 году. Это часы…знаете, как бывают «намоленные» паломниками места? Так вот это часы «натраханные» ;) Потому что белье-рубашки-джинсы за все это время менялись, а часы с 94 года на мне. Так вот, они столько голых попочек видели, стоя на тумбочке…..
В общем, эти – навсегда. И да, я передам их в наследство.
Потом Шоки. Ну куда активному чуваку без Шоков?) НО тут другое дело, что если эти убьются, то куплю новые да и все.
Остальные часы…а сейчас их пять…все ж таки видимо будут продаваться, когда надоедят.

Но. Случилась одна фигня. Есть часцы одни….красивые. И вот на работе коллега пристал «продай да продай, ты постоянно часы меняешь, себе новые другие купищь». Ну ладно, бери. Договорились половину денег сразу, а половину с зарплаты. В общем, пока до зарплаты дошло – «в стране кризис, обамачмо, денег нет, нечем платить» и все такое. Ну отдал ему обратно аванс и часы вернулись.

Потом я эти часы потерял в командировке в Тольятти. Вот буквально «потерял». Не могу нигде найти и все тут. Уехал.
А оказалось – я забыл их в сауне. И честные тольяттинцы их нашли. И честные тольяттинцы нашли в интернете наш сайт (потому что номер был арендован на юрлицо). И они позвонили и нашли меня. И прислали часы эти по почте.

В третий раз, через полгода, мне захотелось бронзового дайвера. И мэн один из Владивостока, у которого был этот бронзовый дайвер, получив фото моего сета – выбрал эти часы на обмен. Пошел на почту и отправил ему. А он мне – бронзового дайвера. Это я так думал. Через три дня пишет в воцап – «извини чувак, не могу расстаться с бронзовым дайвером, посылку твою получать не буду». Полтора месяца часы путешествовали во Владивосток и обратно! И вот вчера их получил.
Так вот, трех звоночков достаточно, Вселенная. Даже для такого тугодума, как я.
Видимо, это МОИ часы…не буду их продавать никогда. ;)

……

Обожаю переменчивое настроение у девушек!
Не «привык», нет! Всегда обожал! Это – девчачье, это - возбуждает…
Вообще, если хочешь дольше жить – меньше суетись. Черепахи так делают, например…
Маша в этом плане, конечно, была почти идеальна. Реальная чемпионка мира по заморочкам.
Много фраз на эту тему:

«Ветер в голове поддерживает горение огня в моем сердце»

Или иной раз - ветер и вода ….

Маша была хорошая. Воплощение самых наглых и необузданных фантазий… За три года один только раз в штанах видел. Да и то это шорты были ;)
Поцелуйчик :*

……

В МЕГЕ зашел в любимый мною Кельвин Кляйн. И у них появились «сникерсы». А я терпеть не могу эту обувь….
Вот жеж блин (

…..

Нравится платье?



Мне вот такие платья нравятся.
(Девушка не моя, есличо)

……


На работу ехал в маршрутке. Машина в ремонте после вон той аварии. Завтра заберу. Так вот: в 7-20 утра до метро в маршрутке мы ехали впятером. Это че такое? Типа рано еще че ль?))))
Я думал, маршрутки идут к метро забитые. Выходит, для здоровья полезней работать с 8 до 17, как я. Во всяком случае, никакой толкотни, едешь как король и даже сидишь в метро.
Впрочем, это потому что я жаворонок. Но мне это нравится )) И платья в цветочек – тоже)))

Всем по кофе!)
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…