conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Сколько покупать в граммах?)

В Митино начали продавать елки. Еще в субботу появился елочный базар.
Блллин, вот до днюхи (24 апреля) я дважды елку выдерживал. А вот чтобы ставить шестого декабря – такого еще не было. Впрочем, в этом году и ставить не буду – еду в Тольятти на НГ и все каникулы…..

…….

Задача есть такая. Вопрос.
В Тольятти-то я отмечать еду не в сам город, а на коттедж. А он в 12-15 км от границы города. Плюс еще расстояние внутри города от границы города до ближайшего приличного магазина -тут я не знаю, сколько точно км.
Вопрос: сколько брать с собой из Москвы?)))

Вообще не представляю. Чисто теоретически предполагаю, что брать надо из расчета «на себя на три дня». Что-то у них будет свое. А второго января-то уж думаю, сьездим в город на такси или еще как…

Тут фишка-то в чем?) Сколько «отмечал» в провинции – постоянно одна и та же картина. На периферии, в застолье - поднимают бокалы не чаще, чем в Москве. И напитки в моем кругу пьют не хуже московских. Но сцуко у нас тут рюмки поднимают, а там – как минимум стопарики по 150гр, а то и полстаканы.
Если я буду пить такими темпами, то не только раньше закончу, но и спиртное раньше закончится. Поэтому, возможно, надо взять из расчета «мне одному на четыре дня»?)

……

Меня радует мода на большие часы. Потому что я - люблю носить маленькие. Та же фигня, что и мода с угондоненными книзу джинсами, кароч ;) На их фоне я выигрышно смотрюсь в своей классике.

Большие часы у меня тож, конечно, есть одни. Но это дань традиции – пилоты, как член, должны и быть большими и выглядеть большими…



…..

Это про меня!!!!!



Вся обувь скользкая, вся.
Были одни не скользкие – дедушка реквизировал. Что ж, ему они нужнее.
Итого самая нескользкая обувь у меня – это Нокиа Хаккапелитта 8….
Говорят, у сапожников можно поставить какие-то наклейки нескользящие….никто не в курсе – оно действительно не скользит, или так, маркетинговый развод?)


…..

Кстати, вот что говорят толковые психологи про нашу жизнь в России. Цитата из vachement_folle :

… в очередной раз отмечаю, насколько же поразительно схожи процессы макро- и микросоциальные. Вот например микросоциальная ситуация семейного абьюза: муж бьет жену, отказывает ей в медицинской помощи, экономит на лекарствах, не позволяет ей получать образование, отбирает зарплату, деньги на еду и детскую одежду. Та бегает жаловаться к близким, пишет в соцсети. Свидетели удивлены и возмущены "Почему она не уходит? Может ей нравится?" А вот ситуация макросоциальная: рэкетиры и бандиты у власти, совершенно не стесняясь, грабят и истребляют людей, сокращают до минимума программы медицинской помощи, экономят на лекарствах, последовательно разваливают систему образования. Некоторые, конечно, уезжают. Но большинство, возмущаясь в соцсетях, размышляет точь в точь как та несчастная женщина: "Да куда я от него денусь, кому я нужна, страшно уходить с детьми в неизвестность." К тому же абьюзер двигается очень маленькими шажками, постепенно и плавно наращивая интенсивность насилия. Это же самое происходит и в макромасштабе - продавливают постепенно, каждый день чуть больше. Создается иллюзия, что сегодняшняя жизнь не так уж и отличается от вчерашней, толкнул лишь чуть сильнее. Да и страшно, так страшно посмотреть на процесс объективно, не уговаривая себя, что нужно лишь немного потерпеть. Отсюда и берутся радужные "А моя жизнь совсем не изменилась после кризиса!", "ничего страшного не происходит", "какой-никакой, а все свой, родной"."

Все так и есть. На окружающих вижу.

…..

Молодежь моя отлично дает. Блин, в который раз убеждаюсь, что чувственность не зависит ни от возраста, ни от опыта.
Есть она есть, разумеется. А если нет – то в некоторых случаях её, конечно, можно вскормить искусственно. Но тогда и чувственность - будет тоже искусственная. Так….«для него»…

Насчет парней не знаю, тут не мне судить. Они вообще – бывают чувственные (не путать с сексуальностью)??)


…..

Посмотрел фильм «Время». Не люблю такие. Грубо говоря, это если б Тимати играл «Миллионера из трущоб». Не верю Тимберлейку в роли нищего из гетто.
Кароч, с бабой можно и нужно смотреть. Любовь с переигрываниями на фоне взрывов и погонь. А деуки в большинстве своем не замечают и даже любят переигрывания….

……


Так сколько горючего брать с собой в Тольятти?))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд