conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Мобильные излучатели и любовь к работе ( а не минету).

Утром включил скайп. И он мне такой подмаргивает окошечком: «У пользователя Надежда сегодня день рождения». Блым-блым, блым-блым, блым-блым…
Надо поздравить, думаю. Зашел в «пользователя Надежду»(уже эротично, да?)), читаю статус:
«Мы все умрем!»
Блин, думаю..диссонирует как-то с именем) не нашелся, как поздравить)))

…….

А вот как реальность догоняет шутку в отдельно взятом Ватостополе. В Крыму, как известно, перебои с электричеством. Но все ж понимают, что если пару дней не посмотреть телек, то шестеренки могут провернуться, а мозги – заработать. Поэтому на крымских улицах были установлены мобильные излучатели )))) гляньте:







Да – зомбированию! Нет – собственным мыслям!

Кстати, я еще хочу вам Джобса (переоцененного) процитировать:



Цитата – подлинная, я проверял. Кто хочет сам перевести или прочитать на языке оригинала, чтобы врубиться в нюансы – вот:

"When you're young, you look at television and think, There's a conspiracy. The networks have conspired to dumb us down. But when you get a little older, you realize that's not true. The networks are in business to give people exactly what they want. That's a far more depressing thought. Conspiracy is optimistic! You can shoot the bastards! We can have a revolution! But the networks are really in business to give people what they want. It's the truth." http://www.wired.com/1996/02/jobs-2/

Задумаешься тут….о Беловодье…

……….

Рекламная пауза лично от меня. Нащот крема для бритья.
Есть, короче, «Нивея для нежной кожи» - и все остальные. Не было Нивеи – купил Жилет, который не дешевле. Нифига не то. Только Нивея!

Это говорю вам я, человек, который в армии брился консервной банкой. А сама консервная банка перед этим была открыта бляхой от ремня…
Расскажу. Ножи в армии по большому счету запрещены. Ну, когда я служил – так было. За найденный нож можно было нехило загреметь на губу. Потому мы точили бляхи. Хорошо наточенной бляхой бриться было, конечно, нельзя – все ж таки металл грубоват. Но вот открывать консервы – легко. А потом уже можно было наточить крышку от консервы. Сделать острую, как бритва. Ну и бриться ею.
Потому что когда полтора месяца живешь в феврале –марте в раскисшем мокром поле, все ж таки хочется хоть в чем-то остаться человеком. Понимаете, да? Без душа, без стирки… Хоть в бритье остаться человеком! Помните, как в «Пиратах ХХ века» после кораблекрушения моряк, как ни в чем ни бывало, бреется заводной бритвой?) Вот в армии та же фигня….

……

А вот кстати еще рекламная пауза от ida_manchini
Средство после бритья: DEPIFLAX!
И дополнение от нее же: «только ампулы, не спреи!»
Красноту – снимает. Рост волос – замедляет.
Ида говно не посоветует, точно говорю. Недаром же она меня отфрендила ))))

…….

Я вам расскажу секрет, как сколько угодно удержать девушку при себе. И этот способ не связан ни с оргазмами, ни с брюликами. Он, правда, требует наличие души и мозгов.
Итак…тсссс….только никому!
Девушка будет с тобой сколько угодно, пока ты веришь в нее больше, чем она сама.

Впрочем, это и к парням относится, думаю…но тут не мне судить.

………

Я солил семгу тыщу раз. Нет, миллион раз. С укропом и нет. Разными способами. Но вот узнал новый. Еще можно свеклой переложить перед засолкой. Непременно попробую. Осталось только выяснить, сырую свеклу использовать или вареную, а также на какой именно терке ее тереть. У аффтара рецепта я уже боюсь спрашивать, он считает, что я прикалываюсь )

…….

Был в Крошке Картошке, хотел познакомиться с продавщицей, разговорился. В Крошке Картошке, оказывается, работают вахтовым методом ( в том числе). С проживанием! То есть вот так вот приезжает девушка из Саранска. Работает две недели подряд с10 и до 22х. Живет в общаге с семью товарками в комнате. Потом две недели отдыхает дома. О как! Отходничество ХХI века.
Короче, е**ть ее некогда…

…….

Можно, я разрушу миф?) А то у френдессы в топике пришлось многим открывать глаза.
Не все М любят оральный секс. Я лично оцениваю, что любящих - 60%.
В курилках и на вечеринках с завидной регулярностью возникает тема «как ей сказать, чтобы поменьше сосала?»
А вообще я думаю, что подобное притягивается. То есть либо у людей есть приличный секс, либо они разбегаются…
Учить кого-либо чему –либо бесполезно, если изначально не умеет. Особенно баб )
Если на первом-втором-третьем свидании после того, как я ее провожу домой, она выводит меня на черную лестницу и начинает расстегивать ремень – 99%, что ей больше нечего предложить в сексе…

……

И писал бы и писал )))) Но сцуко работать надо)))) Серьезно!) Я – люблю свою работу ))
Это не минет потому что )))) Всем желаю мирного неба над головой и получать от любимых именно то, что нужно ))))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments